23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2020 às 16h37

HIGHTECH estuda participar da EXPOMEAT

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A HIGHTECH analisa a sua participação na EXPOMEAT 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de...

A HIGHTECH analisa a sua participação na EXPOMEAT 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

A HIGHTECH foi fundada em 1988 e com pouco tempo de atuação se transformou numa das principais indústrias de máquinas frigoríficas do Brasil. A evolução aconteceu devido a qualidade e diferenciais das desossadoras HT que hoje detém 90% do mercado nacional.

Em 2001 começou o processo de internacionalização e até 2015 foram contabilizados 600 clientes Hightech em mais de 22 países. A HIGHTECH é uma das importantes indústrias do país e vem gradativamente ampliando a sua estrutura administrativa e o parque fabril. Em março/2015 abriu a primeira unidade Hightech nos Estados Unidos.

Para mais informações, acesse http://www.hightech.ind.br/.

Veja também

União Eurasiática abre novas cotas para importação de carne com tarifa zero09/12/21 A União Econômica Eurasiática (UEA) aprovou esta semana a ampliação de cotas para importação, com tarifa zero, de carne bovina e suína destinada ao processamento. Fazem parte do bloco a Rússia, Armênia, Belarus, Cazaquistão e Quirguistão. A cota russa para carne bovina será válida para todo o ano de 2022, com volume......
COPACOL: Faturamento em 2018 foi de R$ 3,841 bilhões05/02/19 Com a participação expressiva dos cooperados, a Cooperativa realizou na sexta-feira, 1º de fevereiro, a sua AGO (Assembleia Geral Ordinária), na Aercol em Cafelândia. Além da prestação de contas referente......
Rabobank espera recuperação da demanda doméstica por carne bovina08/12/20 O Rabobank disse na quarta-feira (02) que espera recuperação no consumo doméstico de carne, com a melhora das condições econômicas no Brasil e o início da estação mais quente. “Esperamos......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!