23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2020 às 11h54

JBS diz que vai contratar 3 mil pessoas em 2020

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Por Anna Flávia Rochas em 03/04/2020 A JBS disse que tem 3 mil vagas de empregos abertas no Brasil para serem preenchidas em 2020,...

Por Anna Flávia Rochas em 03/04/2020

A JBS disse que tem 3 mil vagas de empregos abertas no Brasil para serem preenchidas em 2020, segundo comunicado enviado à imprensa.

As contratações fazem parte do plano de investimentos da companhia para o Brasil, o qual a empresa já tinha afirmado na semana passada que estava mantido apesar da crise causada pelo coronavírus. A JBS tem um plano de investir R$ 8 bilhões no Brasil em cinco anos.

A processadora de carnes também reafirmou que manterá os empregos dos seus mais de 240 mil funcionários no mundo e que adotou medidas de prevenção do coronavírus em suas unidades, em conformidade com orientações de autoridades brasileiras e da Organização Mundial da Saúde (OMS).

Entre essas medidas estão práticas para coibir a aglomeração de pessoas, higienização e desinfecção dos ambientes, afastamento de pessoas do grupo de risco, comunicação sistemática para prevenção e proteção individual, entre outras.

Empresas brasileiras de carnes são consideradas essenciais para o abastecimento do país e continuam operando durante o período de contenção de contágio do coronavírus.

Fonte: Carnetec

Veja também

EXPOMEAT 2019 supera expectativas com otimismo e geração de negócios31/10/19 Foram 03 dias intensos de um público seleto e especializado da indústria da carne que movimentaram negócios em mais de 140 expositores que representaram 250 marcas nacionais e internacionais. A Expomeat 2019 - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, se consolidou como referência do setor sendo a feira......
Instituto de Tecnologia de Alimentos tem nova direção21/01/19 A pesquisadora Eloísa Garcia é a nova diretora geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), nomeada nesta quinta-feira (17) pelo secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Gustavo Junqueira. Com 35......
INOVAÇÃO - EXPOMEAT 2017: TECNOLOGIA PARA O SETOR DE PROTEÍNA ANIMAL09/05/17 Os Principais players mostrarão inovação do setor que movimenta mais de 360 milhões de dólares. Durante a EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!