23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Janeiro de 2021 às 14h30

JBS fecha unidade de bovinos em Juína para concentrar produção em Brasnorte

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS decidiu fechar a unidade de carne bovina em Juína, em Mato Grosso, para concentrar a produção da região na...

A JBS decidiu fechar a unidade de carne bovina em Juína, em Mato Grosso, para concentrar a produção da região na unidade de Brasnorte (MT), inaugurada em janeiro de 2020.

O fechamento da unidade de Juína não resultará na redução da capacidade de produção de carne bovina da companhia, que pretende elevar investimentos para aumentar a produção em Brasnorte, segundo informações divulgadas pela assessoria de imprensa da JBS.

A unidade de Brasnorte recebeu cerca de R$ 70 milhões em investimentos e “é uma planta com equipamentos e fluxos de trabalho modernos, e tem capacidade para absorver todos os empregos e a produção da planta de Juína”, disse a JBS em nota.

Os 300 colaboradores de Juína tiveram a possibilidade de aceitar transferência para Brasnorte, unidade que “contará com escopo maior de atividades e, por consequência, vai gerar mais empregos na região”, segundo a JBS.

Quando anunciou o início das operações da planta em Brasnorte no ano passado, a JBS disse que a unidade tinha capacidade para processar 500 animais por dia e atenderia inicialmente à demanda no mercado doméstico.

O plano era criar 900 postos de trabalho em Brasnorte além dos 300 gerados inicialmente com a inauguração da unidade no ano passado.

Fonte: Carnetec

Veja também

Seara apresenta a maior inovação do segmento de frios dos últimos anos23/04/21 Conhecida por surpreender seus consumidores pela qualidade do seu portfólio e a vocação para inovar, antecipando tendências e necessidades de consumo, a Seara apresenta uma nova categoria de produto: Levíssimo Seara. O lançamento une duas das principais preferências dos brasileiros, o sabor do presunto com a leveza do peito de peru. Feito com 100% de lombo suíno,......
JBS conquista pela 4ª vez consecutiva o Selo Clima Paraná27/11/19 A JBS recebeu, pelo quarto ano seguido, o Selo Clima Paraná, iniciativa do governo paranaense que reconhece o esforço das empresas para repassar, de forma voluntária à Secretaria Estadual do Desenvolvimento Sustentável e do......
Abates de frangos e suínos batem recorde em 2020, de bovinos cai 8,5%22/03/21 Os abates brasileiros de frangos e suínos foram recordes em 2020, enquanto os de bovinos caiu pela primeira vez em três anos, segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgados na semana passada. O......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!