23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 11 de Janeiro de 2018 às 12h13

JBS reabre unidade de abate e desossa de bovinos em Goiânia

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS reabriu sua unidade de abate e desossa de bovinos em Goiânia (GO) na sexta-feira (05), após um período de 90 dias parada...

A JBS reabriu sua unidade de abate e desossa de bovinos em Goiânia (GO) na sexta-feira (05), após um período de 90 dias parada para reforma na infraestrutura e equipamentos da planta, informou a empresa na terça-feira (09).

“Goiânia é uma de nossas plantas mais importantes, pois além de abastecer o mercado interno, conta com uma lista de mais de 60 países atendidos”, disse o presidente da JBS Carnes, Renato Costa, por meio de comunicado.

“A unidade é uma referência em tecnologia e processos para a própria companhia, assim como para todo o setor.”

A unidade de Goiânia, adquirida pela JBS em 1996, emprega 837 trabalhadores diretos.

A assessoria de imprensa da JBS diz que empresa não divulga detalhes sobre a capacidade de abate da unidade.

A JBS Carnes anunciou na semana passada o lançamento da marca 1953, de produtos de carne bovina premium para o varejo brasileiro, marcando a sua estreia neste segmento. A empresa também elevou sua capacidade de produção de charque e carne seca em Santana de Parnaíba (SP), no final de 2017, após investimento em novas instalações.

Fonte: Carnetec

Veja também

Frimesa 40 anos: pronta para novos recordes23/09/18 (Fotos: Arquivo Frimesa/Divulgação) Detentora da maior planta de abate de suínos do Brasil, com 6,9 mil cabeças abatidas por dia, a cooperativa do oeste paranaense se prepara para inaugurar outra unidade industrial ainda maior, que abaterá diariamente 15 mil suínos até 2030, a maior da América Latina; com planejamento, investimento e quatro décadas......
Sadia anuncia lançamento de linha de frango orgânico15/09/20 A Sadia, uma das marcas mais conhecidas do país, anuncia o lançamento de sua linha de frango orgânico. Com nove opções de cortes congelados - filé de peito, filezinho, coração, fígado,......
ABRA torna-se membro efetivo da Câmara Setorial de Pescado18/12/19 BRASÍLIA – Aconteceu no dia 10/12, a 8ª Reunião Ordinária da Câmara Setorial da Produção e Indústria de Pescados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). A ABRA......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!