22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Novembro de 2019 às 14h21

KENTMASTER renova a participação para a EXPOMEAT 2021

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A KENTMASTER é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no...

A KENTMASTER é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

A KENTMASTER do Brasil atende o mercado de máquinas e equipamentos para frigoríficos nos segmentos de suíno, bovinos, caprinos e aves. Sua atuação é específica para sala de abate e desossa, com atendimento em todo o território nacional e alguns países do Mercosul.

A KENTMASTER fornece serras elétricas, pneumáticas e hidráulicas (atendendo NR-12), tesouras, sugadores de medula, cérebros bovinos, sanitizadores de carcaças bovinas, balancins pneumáticos e mecânicos de todas as capacidades, insensibilizadores pneumáticos e elétricos, trimmers para desossa e toalete de carcaças, pistolas jato de água para higienização, grampos descartáveis para fechamento de esôfago bovino, entre outros produtos e serviços.

Na Expomeat, a KENTMASTER estará expondo na rua 400, no estande nº 414.

Para mais informações, acesse http://www.kentmaster.com/

Veja também

Termoformadora inovadora que oferece alta qualidade e versatilidade12/05/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A GEA anunciou em nota que lançou uma nova versão de sua termoformada SKIN: a PowerPak SKIN 50. Segundo a empresa alemã, a inovação fornece a possibilidade de realizar a embalagem a vácuo e em atmosfera modificada (MAP, pela sigla em inglês) de cárneos ou lácteos......
ABPA promove exportações brasileiras em feira de alimentos da China18/05/21 Em um período estratégico para o fortalecimento de negócios com o mercado asiático, a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de......
Abate de frangos e suínos cresce no 3º trimestre16/11/21 O abate de suínos subiu 7,6% e o de frangos 1,2% no terceiro trimestre de 2021, conforme mostram os primeiros resultados da produção animal no período, na comparação com o ao mesmo trimestre de 2020. Já o abate......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!