23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 30 de Março de 2021 às 12h37

Marfrig anuncia CEO para joint venture PlantPlus Foods

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da...

A Marfrig Global Foods anunciou na segunda-feira (29) a nomeação de John Pinto para o cargo de presidente executivo (CEO) da PlantPlus Foods, joint venture entre a companhia e a Archer Daniels Midland Company (ADM).

John Pinto atuava até então na The Coca-Cola Company, onde trabalhou como vice-presidente de Active Hydration, segundo comunicado divulgado pela Marfrig.

O executivo possui mais de duas décadas de experiência nas áreas de marketing, planejamento estratégico, inovação e branding na Coca-Cola no México, Brasil, Costa Rica e Estados Unidos.

“Estou pronto para liderar os esforços conjuntos e oferecer uma ampla gama de produtos de base vegetal, apoiados por tecnologia, escala e experiência incomparáveis. Vamos acelerar nossos lançamentos em 2021”, disse ele.

Além do CEO, a Marfrig também contratou Alcira Borras para o cargo de diretora financeira (CFO) da PlantPlus; Rebecca Shapiro, como diretora de marketing (CMO); Beatriz Hlavnicka, como chefe de Marketing para a América do Sul; George Pereira, como chefe de Vendas para América do Sul; e Glenn Coombs, como chefe de Vendas para a América do Norte.

A Marfrig anunciou a criação da PlantPlus Foods, uma joint venture para a produção e comercialização de produtos de base vegetal nos canais de varejo e food service nas Américas do Sul e do Norte, em maio do ano passado.

A Marfrig disse na segunda-feira (29) que o objetivo da PlantPlus Foods, sediada em Chicago, nos Estados Unidos, é ampliar opções de produtos vegetais voltados ao público consumidor que se identifica com o estilo de vida flexitariano.


Fonte: Carnetec

 

Veja também

Faturamento da C.Vale deve crescer para R$ 11,5 bilhões15/12/20 Com uma ampla carteira de negócios e de áreas de atuação - que se estendem pelos Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e mesmo o vizinho Paraguai -, a C.. Vale está superando sem grandes turbulências os desafios impostos em 2020. O principal deles é a pandemia, mas também o clima adverso para as lavouras do......
EUA são os principais compradores de carne bovina brasileira em novembro21/12/21 Os Estados Unidos foram o principal comprador de carne bovina brasileira em novembro, ultrapassando a China, segundo dados compilados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). O Brasil embarcou 17,29 mil toneladas de carne bovina......
Grandes frigoríficos focam em ESG para ganhar mercado e investidores07/07/21 As boas práticas ambientais, sociais e de governança (ESG, na sigla em inglês) vem ganhando espaço nos grandes frigoríficos brasileiros. Ao fixarem metas e assumirem compromissos alinhados, entre outros, com a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!