23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 22 de Março de 2021 às 17h28

Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil...

A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção.

A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a produção de produtos premium.

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Lar Cooperativa tem alta de 56% no faturamento em 202115/01/22 A Lar Cooperativa Industrial, processadora de frangos e suínos entre outras atividades, teve uma alta de 56,2% no faturamento em 2021, disse o presidente da companhia Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da cooperativa na quarta-feira (12). O executivo não detalhou os resultados, mas disse que também houve um leve aumento no lucro da cooperativa com sede em Medianeira (PR) em......
Lar Cooperativa avança em obras de expansão da produção05/05/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A Lar Cooperativa Agroindustrial está avançando nas obras de expansão da capacidade de produção de aves e suínos, conforme o plano para......
Vendas externas de carne suína catarinense batem recorde histórico18/12/19 Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina aumentou ainda mais sua participação internacional e alcançou o maior volume e faturamento desde 1997, quando começaram as análises de dados de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!