23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 22 de Março de 2021 às 17h28

Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil...

A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção.

A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a produção de produtos premium.

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Alternativas para os nitritos e nitratos na formulação de presuntos23/04/21 Uma das características mais emblemáticas do presunto é sua coloração rósea cárnea peculiar, que, como atributo sensorial, potencializa os aromas e o sabor deste item alimentício e, além disto, desempenha um impacto visual importante. Igualmente, há de considerar que as primeiras coisas que um cliente presta atenção são a......
Mapa diz que EUA reabrem mercado para carne bovina in natura do Brasil05/03/20 Frigoríficos brasileiros poderão retomar as vendas de carne bovina in natura para os Estados Unidos, após autoridades norte-americanas autorizarem a abertura de mercado, informou o Ministério da Agricultura, Pecuária e......
Exportação de carne de frango pode bater recorde em setembro03/10/21 As exportações de carne de frango in natura caminham para um novo recorde mensal, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) analisados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP). Em......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!