23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Novembro de 2016 às 09h37

Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne

SINDICARNES APOIA EXPOMEAT

Não basta para algumas pessoas estudar, trabalhar, desenvolver uma carreira profissional, empreender. É preciso mais. A empresária e jornalista Maria Antônia Siqueira Ferreira, mãe, avó e artista plástica, é uma dessas pessoas que carregam algo a mais em sua missão na Terra: ela é uma das maiores responsáveis por aproximar as pessoas dentro do setor da carne. Por meio de suas revistas, feiras e eventos, um sem-número de relacionamentos doi estabeleciido no mercado, tecnologias foram incorporadas a indústria de todos os portes, ajudando em seu desenvolvimento, laços profissionais e também de amizade foram criados.

Veja também

SC completa cinco anos do reconhecimento internacional como zona livre de peste suína clássica01/06/20 Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina comemora cinco anos como zona livre de peste suína clássica. Em 28 de maio de 2015, catarinenses e gaúchos receberam a certificação da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como a primeira zona brasileira livre da doença. "Em Santa Catarina o trabalho conduzido pela Secretaria da......
Unidade da BRF em GO avança no conceito de Fábrica Inteligente27/10/21 A BRF avança em sua Jornada Indústria 4.0 com a modernização da unidade de Buriti Alegre (GO), que passa a operar no conceito de Fábrica Inteligente, informou a companhia no último dia 14 de outubro. A......
Friboi, da JBS, inicia operações em nova planta em Mato Grosso16/01/20 A Friboi, do grupo JBS, iniciou na quinta-feira (09) as operações de uma nova planta de processamento de carne bovina em Brasnorte (MT), parte da expansão de capacidade que está implementando no país neste ano, informou em......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!