Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Novembro de 2016 às 09h37 Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne
Veja também![]() SC completa cinco anos do reconhecimento internacional como zona livre de peste suína clássica01/06/20 Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina comemora cinco anos como zona livre de peste suína clássica. Em 28 de maio de 2015, catarinenses e gaúchos receberam a certificação da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como a primeira zona brasileira livre da doença. "Em Santa Catarina o trabalho conduzido pela Secretaria da...... ![]() Unidade da BRF em GO avança no conceito de Fábrica Inteligente27/10/21 A BRF avança em sua Jornada Indústria 4.0 com a modernização da unidade de Buriti Alegre (GO), que passa a operar no conceito de Fábrica Inteligente, informou a companhia no último dia 14 de outubro. A...... ![]() Friboi, da JBS, inicia operações em nova planta em Mato Grosso16/01/20 A Friboi, do grupo JBS, iniciou na quinta-feira (09) as operações de uma nova planta de processamento de carne bovina em Brasnorte (MT), parte da expansão de capacidade que está implementando no país neste ano, informou em...... |