23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Novembro de 2021 às 16h39

PACKID confirma participação na EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal MONITORE TEMPERATURA E UMIDADE DE QUALQUER PRODUTO PERECÍVEL EM TEMPO REAL. A PackID surgiu com o propósito de revolucionar o...

MONITORE TEMPERATURA E UMIDADE DE QUALQUER PRODUTO PERECÍVEL EM TEMPO REAL.

A PackID surgiu com o propósito de revolucionar o monitoramento de produtos através da tecnologia e inovação. Em 2016, os fundadores se unem com o objetivo de resolver o problema da falta de informações confiáveis na cadeia de distribuição.

Durante nossa trajetória, contamos com pessoas e organizações fundamentais para cada etapa do nosso desenvolvimento. Com um árduo trabalho, otimizamos nossa solução, apresentando, a cada dia, inovações que nos tornam uma empresa diferenciada no mercado, mantendo o nosso foco em ajudar o cliente a melhorar os seus processos, reduzindo custos.

Nossa missão é aplicar inteligência de dados para auxiliar clientes na garantia de qualidade de seus produtos, na redução de custos energéticos e tomada de ação preventiva, trabalhando com confiabilidade e excelência.

Para mais informações, acesse: www.packid.com.br 

Veja também

Unidade da Marfrig em Bagé (RS) é habilitada para exportar carne bovina aos EUA02/02/21 A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, acaba de ter mais uma unidade habilitada pelas autoridades a exportar aos Estados Unidos - a planta de Bagé, no Rio Grande do Sul. A liberação aconteceu após uma ampla auditoria na unidade que constatou o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo......
Sauditas flexibilizam exigência para carne bovina do Brasil22/06/21 A agência saudita de vigilância sanitária, Saudi Food and Drug Authority (SFDA) retirou uma exigência para importação de carne bovina do Brasil. Antes, a regra limitava em 30 meses a idade dos animais abatidos cuja carne......
Carnes geraram receita cambial 14% maior no primeiro quadrimestre de 202020/05/20 Os dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/ME indicam que no primeiro quadrimestre de 2020 o volume exportado de carne bovina aumentou apenas 1,17% (in natura: +4,53%). Mas como o preço médio obtido aumentou quase 18%, a receita cambial......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!