23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Fevereiro de 2022 às 22h39

Parcial do mês mostra aumento nas exportações de carne de frango in natura

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As exportações de carne de frango in natura somaram 233,6 mil toneladas embarcadas nas três primeiras semanas de fevereiro, o...

As exportações de carne de frango in natura somaram 233,6 mil toneladas embarcadas nas três primeiras semanas de fevereiro, o que representou uma média diária de 16,6 mil toneladas, um aumento de 14% na comparação com a média diária de fevereiro de 2021.
Na parcial do mês os embarques somaram US$ 396 milhões. O preço médio pago por tonelada embarcada ficou em US$ 1694,6, 16% maior que os US$ 1460,2 pagos em fevereiro de 2019.
RESULTADOS GERAIS
Até a 3º Semana de Fevereiro de 2022, comparado a Fevereiro de 2021, as exportações cresceram 23,6% e somaram US$ 15,74 bilhões. Já as importações cresceram 16,6% e totalizaram US$ 13,19 bilhões.
Desta forma, a balança comercial registrou superávit de US$ 2,55 bilhões , com crescimento de 78,4%, e a corrente de comércio aumentou 20,3%, alcançando US$ 28,93 bilhões. Somente a agropecuária registrou crescimento de crescimento de 73,3% somando 2,94 bilhões.
Fonte: Avicultura Industrial

Veja também

BRF contrata 3 novos executivos para cargos de vice-presidência23/07/18 O Conselho de Administração da BRF S.A. aprovou na sexta-feira (20) a contratação de três novos executivos que ocuparão cargos de vice-presidência, a mais recente mudança implementada na processadora de carnes após o CEO Pedro Parente assumir o posto em junho. Sidney Manzaro deixará a presidência executiva da empresa Grano Alimentos para......
JBS diz que vai contratar 3 mil pessoas em 202007/04/20 Por Anna Flávia Rochas em 03/04/2020 A JBS disse que tem 3 mil vagas de empregos abertas no Brasil para serem preenchidas em 2020, segundo comunicado enviado à imprensa. As contratações fazem parte do plano de......
Problemas de coloração em produtos cárneos embutidos23/04/21 Como discutido em outros artigos relacionados com a coloração da carne, este atributo é a primeira impressão que o consumidor adquire de qualquer produto. Devido a todos os fatores que se inter-relacionam na......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!