Por: Sandra Cunha|sandracunhapress@terra.com.br
Fotos: Nivaldo Freitas
Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 24 de Maio de 2017 às 17h39 Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal
Veja também Exportação de carne suína supera em mais de 20% resultado de fevereiro de 202002/03/21 De acordo com informações da Secretaria de Comércio Exterior (Camex) do Governo Federal, divulgadas nesta segunda-feira (1), as exportações de carne suína fresca, congelada ou resfriada no mês de fevereiro superaram em mais de 20% os resultados de arrecadação e volume registrados em fevereiro de 2020. Segundo o analista de SAFRAS & Mercado,...... USDA prevê aumento de 4% na produção mundial de carne suína em 202120/10/20 A produção global de carne suína, segundo o relatório de análise de mercado global do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) deve aumentar em 4% em 2021. A recuperação da produção...... Agroindústria poderá crescer 7,4% ainda este ano25/08/21 O Índice de Produção Agroindustrial Brasileira (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (FGV Agro) voltou a subir em junho e, diante de uma recuperação que...... |