Por: Sandra Cunha|sandracunhapress@terra.com.br
Fotos: Nivaldo Freitas
Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 24 de Maio de 2017 às 17h39 Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal
Veja também![]() CTC/Ital divulga agenda de eventos 2021, Elaboração de Charque e Jerked Beef em abril23/02/21 Até o momento, há cinco eventos on-line programados para este ano que serão realizados pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) por meio de seu Centro de Tecnologia de Carnes (CTC). O primeiro deles será realizado em 7 e 8 de abril: Curso on-line Processos Tecnológicos I - Elaboração de Charque e Jerked Beef. (Veja agenda completa 2021 mais...... ![]() JBS diz que continua avaliando oportunidades de aquisições18/08/21 A JBS continua avaliando oportunidades de aquisições e crescimento orgânico nos diversos mercados onde atua, disseram executivos da companhia em teleconferência com analistas na quinta-feira (12). “É sempre a nossa...... ![]() Rabobank vê aumento na produção brasileira de carne de frango no 3º tri08/07/20 O Rabobank espera que uma melhora na demanda por carne de frango no segundo semestre eleve a produção em meados do terceiro trimestre deste ano, segundo relatório divulgado à imprensa na segunda-feira (06). A...... |