22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Agosto de 2024 às 10h54

Radar Verde apresenta dois painéis temáticos na 5ª edição da Expomeat

Endosso (13)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Detentor de notório reconhecimento, Radar Verde é um indicador público e independente que monitora a transparência e o...

Detentor de notório reconhecimento, Radar Verde é um indicador público e independente que monitora a transparência e o controle da cadeia de produção de carne bovina no Brasil, destacando empresas comprometidas com a redução do desmatamento na Amazônia Legal.
Entidade compõe programação na condição de difusora de conhecimento e experiência, no 3º e último dia da 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal. Evento acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às 20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Eventos e à Proma Feiras.

Acesso gratuito, vagas limitadas e é recomendável chegar com 30 minutos de antecedência. Painéis do Radar Verde serão apresentados em 26 de setembro, 5ª feira, no Auditório Vitório Dal’mas

15h00 – Painel 1: Riscos e oportunidades de investimentos no agronegócio diante da complexidade fundiária na Amazônia. Condução de Paulo Moutinho – doutor em Ecologia; cientista sênior e cofundador do Instituto de Pesquisa Ambiental da Amazônia (IPAM), associado ao Woodwell Climate Research Center (EUA) e porta-voz da campanha ‘Seja Legal com a Amazônia’.

16h00 – Painel 2: Prioridades de investimentos para fortalecer a competitividade da pecuária brasileira no mercado global. Apresentação caberá a Ritaumaria Pereira – diretora executiva no Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazn); engenheira agrônoma pela Universidade Federal da Bahia e doutora em geografia pela Michigan State University.
E, também, a Camila Trigueiro, analista de pesquisa no Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia (Imazn); engenheira de alimentos com aperfeiçoamento em gestão pela Ohio University, EUA. Foi gestora da qualidade e atuou em auditorias para certificações e habilitações de plantas frigoríficas.
Das 16h50 às 17h30, está programado um painel de discussão entre os três expositores do Radar Verde.

Veja também

SavCarne terá papel de grande vitrine na 5ª Expomeat16/08/24 Salão do Varejo da Carne – SavCarne – vai exibir inovações, tecnologias e processos para pequenos, médios e grandes varejistas A 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro. Realização......
III Expomeat terá Seminário sobre Defesa Agropecuária (SEDAGRO)07/03/22 Passados mais de dois anos sob as restrições biossanitárias ditadas pela pandemia C-19, as grandes feiras integralmente presenciais voltam ao Brasil. Destaque fica por conta da realização da III Expomeat – Feira......
Meat Show reúne especialistas da Indústria da Carne16/08/24 A área do conhecimento faz da 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal um autêntico laboratório de educação empresarial.......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!