Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 14 de Julho de 2020 às 11h19 Santa Catarina lidera exportações nacionais de carne suína no primeiro semestre
Veja também Maria Antônia: uma vida dedicada ao fortalecimento da indústria da carne01/11/16 SINDICARNES APOIA EXPOMEAT Não basta para algumas pessoas estudar, trabalhar, desenvolver uma carreira profissional, empreender. É preciso mais. A empresária e jornalista Maria Antônia Siqueira Ferreira, mãe, avó e artista plástica, é uma dessas pessoas que carregam algo a mais em sua missão na Terra: ela é uma das maiores...... Marfrig conclui fase de projeto de rastreamento de fornecedores03/10/21 A Marfrig disse na quinta-feira (23) que concluiu a primeira etapa de um projeto de rastreamento de fornecedores de bovinos que faz parte do Plano Marfrig Verde+, que visa a garantir que 100% da cadeia de produção da companhia seja...... ABPA projeta alta na produção de carne de frango e de carne suína em 202021/07/20 A produção brasileira de carne de frango deverá crescer entre 3% e 4% em 2020, alcançando o total de 13,7 milhões de toneladas neste ano, projeta a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Os...... |