23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 04 de Agosto de 2020 às 12h17

Sindiavipar anuncia novo presidente

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) elegeu o atual presidente da Lar Cooperativa...

O Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) elegeu o atual presidente da Lar Cooperativa Agroindustrial, Irineo da Costa Rodrigues, como novo presidente da associação.

Rodrigues assume o cargo no lugar de Domingos Martins em 1º de setembro, disse o Sindiavipar em comunicado.

Também foram eleitos José Antônio Ribas Junior, como vice-presidente; Rafael Santos, como secretário; e Roberto Kaefer, como tesoureiro, além de membros para o Conselho Fiscal.

Rodrigues disse que a nova gestão do Sindiavipar dará continuidade ao trabalho que já vem sendo feito pela atual administração.

“Além disso, precisamos fazer um enorme esforço para reposicionar o Sindiavipar no estado do Paraná, que atualmente representa a maior produção avícola do país, e nacionalmente, fortalecendo nossa parceria com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e ouvindo nossos associados para entender as grandes diretrizes que temos para o país”, disse Rodrigues.

O Sindiavipar representa 45 abatedouros e incubatórios de aves no Paraná.

Fonte: Carnetec

Veja também

Frigorífico de suínos da Aurora completa 25 anos18/12/17 A unidade industrial de suínos FACH1 - sigla que identifica o Frigorífico Aurora Chapecó 1 –, em Chapecó (SC), completou nesta semana 25 anos de funcionamento. A unidade pertence à Cooperativa Central Aurora Alimentos, é uma das maiores do país e a única planta brasileira autorizada a exportar para os Estados Unidos, segundo a empresa. O transcurso......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!