23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Outubro de 2021 às 01h34

Suíno: abate trimestral continua apresentando evolução no decorrer do ano

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A pesquisa de abate trimestral de suínos realizada pelo IBGE oriundos de estabelecimentos sob inspeção sanitária...

A pesquisa de abate trimestral de suínos realizada pelo IBGE oriundos de estabelecimentos sob inspeção sanitária federal, estadual ou municipal indica que houve novo aumento no número de cabeças abatidas no segundo trimestre de 2021.

O volume abatido atingiu 13,040 milhões de cabeças, significando quase 3% de aumento sobre o abate do primeiro trimestre, enquanto na comparação com o mesmo trimestre do ano passado aponta crescimento de 7,6%.

O número de cabeças abatidas no acumulado no primeiro semestre totalizou 25,7 milhões, equivalendo a expansão anual de 6,8%, índice de aumento bem próximo do alcançado nos últimos 12 meses - julho de 2020 a junho de 2021 - quando o total abatido atingiu 51 milhões de cabeças, significando acréscimo de 6,9% sobre o mesmo período imediatamente anterior.

Fonte: SuiSite 
 

Veja também

Marfrig lança carne bovina “carbono neutro”01/09/20 A Marfrig Global Foods anunciou uma nova linha de cortes de carne bovina oriundos de gado criados em sistema de produção que neutraliza emissões de metano, a Viva Carne Carbono Neutro, informou a empresa em webinar. A carne tem a certificação carbono neutro desenvolvida pela Embrapa, que é um selo para carnes produzidas em sistemas de integração do tipo......
Abrafrigo espera alta de 10% nas exportações de carne bovina em 202018/12/19 As exportações brasileiras de carne bovina devem subir 10% em 2020, após baterem recorde neste ano, segundo estimativa da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A demanda gerada pela peste......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!