23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 12 de Abril de 2021 às 14h55

Suínos/Cepea: vendas reagem neste começo de abril; embarques são recordes

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Depois do fraco ritmo de negócios ao longo de março, as vendas da carne suína e, consequentemente, a demanda por novos lotes...

Depois do fraco ritmo de negócios ao longo de março, as vendas da carne suína e, consequentemente, a demanda por novos lotes de animal vivo apresentam reação neste começo de abril.

Segundo pesquisadores do Cepea, com as negociações mais aquecidas, o movimento de queda nos preços observado em março foi interrompido, e altas passaram a ser registradas em algumas praças, especialmente nas paulistas.

Quanto às exportações, apresentaram desempenho recorde em março. Dados da Secex apontam que o Brasil embarcou 96,8 mil toneladas de carne suína in natura no último mês, aumento de 35,4% frente a fevereiro, significativos 53% acima do volume escoado em março/20 e um recorde, considerando-se a série da Secretaria, iniciada em 1997.

Fonte: Cepea

Veja também

Cresce número de marcas expositoras confirmadas à 5ª edição da Expomeat27/08/24 O universo da proteína animal e vegetal, que engloba a diversidade de carnes presente na mesa dos consumidores, envolve diferentes ramos de atividades fabris e de serviços. São fabricantes de máquinas específicas, que fornecem soluções das mais simples às mais sofisticadas, para garantir a produção e o abastecimento das prateleiras do......
China vai comprar 20.000 toneladas de carne suína congelada20/07/21 Depois de uma queda drástica nos preços, a China ordenou a compra de 20 mil toneladas de carne suína para manter as reservas estatais com estoque suficiente para conter os preços. Os preços internacionais caíram 65%......
V-Cut 240 garante porções de carne padronizadas e sem desperdício14/10/21 Atender com excelência um consumidor cada vez mais exigente é um dos principais desafios enfrentados pelos processadores de alimentos. E a demanda é ainda mais rigorosa quando se trata de carnes porcionadas, nas quais formato, espessura e......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!