23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 02 de Fevereiro de 2021 às 11h23

Unidade da Marfrig em Bagé (RS) é habilitada para exportar carne bovina aos EUA

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, acaba de ter mais uma...

A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais do mercado de carne bovina, acaba de ter mais uma unidade habilitada pelas autoridades a exportar aos Estados Unidos - a planta de Bagé, no Rio Grande do Sul.

A liberação aconteceu após uma ampla auditoria na unidade que constatou o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo país. Essa habilitação também foi possível devido ao esforço conjunto da prefeitura de Bagé e do prefeito Divaldo Lara por meio de um acordo de cooperação técnica.

“Essa habilitação representa uma oportunidade em ampliar a exportação para EUA e outros mercados que são guiados pelo mesmo protocolo”, afirma Alisson Navarro, diretor de exportação da Marfrig.

Além de Bagé, as unidades de São Gabriel, Bataguassu e Promissão já são habilitadas a exportar para os Estados Unidos.

Fonte: Marfrig

Veja também

SC quer produzir mais carne bovina12/01/21 O fim de ano foi marcado por queixas generalizadas de consumidores em relação ao preço das proteínas, especialmente a carne bovina. A seca em várias regiões produtoras do País comprometeu as pastagens e afetou o desempenho da bovinocultura de corte. Ao mesmo tempo, o aumento dos insumos (milho, farelo de soja, sal mineral etc.) elevou os custos de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!