23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h00

Viscofan completa 30 anos de Brasil

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte desta bem-sucedida trajetória: clientes, amigos, fornecedores, parceiros, investidores e, principalmente, nosso time incrível. Um time que diariamente veste a camisa Viscofan com grande paixão.

Com muito trabalho, dedicação, determinação, compromisso e honestidade, durante três décadas, desenhamos, testamos, aprovamos, produzimos e entregamos as soluções personalizadas do Grupo Viscofan por toda a América Latina.

Por isso, queremos homenagear a todos aqueles que confiaram no nosso trabalho e que são a razão de havermos chegado até aqui.

Neste momento, precisamos manter distância, mas temos certeza de que estamos todos próximos, unidos por uma causa.

Em breve poderemos nos reunir e comemorar de perto essa conquista, além de planejar o futuro.

Obrigado a todos que fizeram parte desta história incrível.

Unindo o que amamos."

Viscofan do Brasil
 

Veja também

Indukern lança linha de soluções funcionais na primeira edição da Expomeat11/05/17 Tecnologias desenvolvidas para o mercado de carnes e aves serão apresentadas em primeira-mão durante o evento São Paulo, 09 de maio de 2017 - A Indukern participa da primeira edição da Expomeat, que acontece de 09 a 11 de maio de 2017 em São Paulo, um dos principais eventos da indústria de carnes, aves e pescados no país. Durante o evento, a empresa......
EXPOMEAT 2021: O PRESENTE E O FUTURO DA INDÚSTRIA DA CARNE16/10/20 O Brasil é um dos grandes fornecedores mundiais de proteína animal. Somos parte fundamental na condução das transformações na cadeia produtiva da carne e precisamos tratar de temas que já estão em curso,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!