23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h00

Viscofan completa 30 anos de Brasil

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte desta bem-sucedida trajetória: clientes, amigos, fornecedores, parceiros, investidores e, principalmente, nosso time incrível. Um time que diariamente veste a camisa Viscofan com grande paixão.

Com muito trabalho, dedicação, determinação, compromisso e honestidade, durante três décadas, desenhamos, testamos, aprovamos, produzimos e entregamos as soluções personalizadas do Grupo Viscofan por toda a América Latina.

Por isso, queremos homenagear a todos aqueles que confiaram no nosso trabalho e que são a razão de havermos chegado até aqui.

Neste momento, precisamos manter distância, mas temos certeza de que estamos todos próximos, unidos por uma causa.

Em breve poderemos nos reunir e comemorar de perto essa conquista, além de planejar o futuro.

Obrigado a todos que fizeram parte desta história incrível.

Unindo o que amamos."

Viscofan do Brasil
 

Veja também

Indústria do frango movimenta bilhões na economia brasileira18/01/17Cadeia produtiva gera 3,5 milhões de empregos no Brasil. Produto é a carne mais presente no prato dos brasileiros. A indústria do frango movimenta a economia brasileira e as granjas chegam a faturar R$ 50 bilhões por ano com a produção no país. É a carne mais presente nos pratos dos brasileiros e, ao todo, 158 países consomem o frango produzido no Brasil. Em 2015, a indústria do frango movimentou US$ 6 bilhões em exportações. Além disso, a......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!