24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Frigorífico da Chapada é inaugurado na Bahia 01/09/21
Um novo frigorífico em Andaraí (BA), na região da Chapada Diamantina, com capacidade de abater 400 bovinos por dia, foi inaugurado na semana passada, informou o Governo da Bahia em nota na sexta-feira (27). O Frigorífico da Chapada poderá processar 168 tipos de produtos, incluindo embutidos e cortes mais sofisticados. Além dos bovinos, também poderão ser processados suínos, ovinos, caprinos, frango e peixe,...
Ver mais
Cashier Cold Soluções Térmicas analisa participação na EXPOMEAT 2022 01/09/21
A Cashier Cold Soluções Térmicas está localizada na cidade de Embu das Artes, em São Paulo, próximo ao Rodoanel com fácil acesso as principais rodovias. A nossa operação está focada na oferta de soluções térmicas com fabricação própria de painéis isotérmicos em (PUR), telhas sanduíches, telhas pré pintadas, telhas forros, calhas e...
Ver mais
Chapecó 104 anos: O município e o cooperativismo 25/08/21
Nos festejos dos 104 ano de criação é essencial mencionar a contribuição do cooperativismo e do agronegócio na construção da trajetória do desenvolvimento econômico, social e cultural do Município de Chapecó. Nessa interpretação, ganha especial protagonismo a Cooperativa Central Aurora Alimentos e a saga dos homens e mulheres que ajudaram a construir esse paradigma de...
Ver mais
Cdial Halal: decisão saudita sobre frango evitou "desastre" para o Brasil 25/08/21
A decisão do governo da Arábia Saudita de suspender a adoção de medida que previa prazo de validade de três meses para frango congelado significa garantir a presença naquele mercado e a manutenção do fornecimento para o país. A avaliação é de Ali Saifi, CEO da Cdial Halal, empresa que certifica produtos de acordo com os preceitos e tradições islâmicas. “Conseguimos...
Ver mais
BRF comemora os 87 anos da unidade de Videira, embrião da tradicional marca Perdigão 25/08/21
Uma das maiores companhias de alimentos do mundo, a BRF celebra seus 87 anos de existência e exalta a unidade de Videira, onde a sua história começou. Criada dia 18 de agosto de 1934, a operação na cidade do Meio-Oeste catarinense nasceu como um pequeno comércio de secos e molhados, fruto da união de descendentes de duas famílias de imigrantes italianos, na então Vila das Perdizes, às margens do Rio do...
Ver mais
O papel da imunidade e fortalecimento do sistema imune na prevenção à PSA 25/08/21
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) recebeu em julho uma notificação de um caso de peste suína africana (PSA) na República Dominicana, país da América Central. O Brasil é considerado livre da doença desde 1984, mas a notícia preocupa a suinocultura brasileira e acende o sinal de alerta. Isso porque a PSA não gera risco a humanos, mas é altamente mortal para os...
Ver mais
SC atinge US$ 1 bi com exportações de carne de frango em 2021 25/08/21
A avicultura catarinense recupera crescimento no mercado internacional e acumula US$ 1 bilhão de faturamento com os embarques de carne de frango entre janeiro e julho de 2021, informou a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural na segunda-feira (23). Santa Catarina é o segundo maior exportador nacional do produto e ao longo do ano foram mais de 583,7 mil toneladas vendidas para centenas de países. Os números...
Ver mais
RAR amplia linha de charcutaria espanhola premium no Brasil 25/08/21
A RAR está ampliando a sua linha de charcutaria para atender aos paladares mais exigentes dos amantes da boa gastronomia, um mercado crescente especialmente durante a pandemia, informou a empresa na quinta-feira (19). Já reconhecida por oferecer um variado portfólio de cárneos e prosciuttos, com a linha RAR Importados, a empresa apresenta três novos produtos: o Salame Espanhol, a Copa Espanhola e o Salame Tipo Hamburguês, todos com...
Ver mais
Fale conosco!