24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Preferido dos consumidores asiáticos, BRF exporta pés de frango para China e Hong Kong 01/06/21
Produto, preparado bem frito como se fosse uma pipoca ou ensopado, faz parte da alimentação tradicional. Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF exporta anualmente grande quantidade de cortes de suínos e de frangos para países de quatro continentes. Um deles, os pés de frango, tem preferência cultural na China e em Hong Kong, na Ásia. O gosto dos consumidores faz com que o preço do corte nos supermercados...
Ver mais
Indústrias de carne planejam investimentos bilionários no Paraná 01/06/21
Empresas da cadeia de carne instaladas no Paraná tocam projetos para expandir a produção, já tendo em vista a abertura de novos mercados a partir da conquista do novo status de área livre de aftosa sem vacinação. O novo status sanitário alcançado pelo Paraná na quinta-feira (27/05), de área livre de febre aftosa sem vacinação, vai representar um salto ainda maior na cadeia de carne...
Ver mais
Santa Catarina registra alta de 54% no faturamento com as exportações de carne suína em abril 01/06/21
Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina mantém crescimento nas exportações e amplia em 54% o faturamento com os embarques em abril. No último mês, o agronegócio catarinense exportou mais de 50 mil toneladas de carne suína, gerando receitas que passam de US$ 123,7 milhões - o segundo maior valor da série histórica iniciada em 1997. Os números são divulgados pelo...
Ver mais
Brasil tem mais seis estados reconhecidos como áreas livres de febre aftosa sem vacinação 01/06/21
Os estados do Paraná, Rio Grande do Sul, Acre, Rondônia e partes do Amazonas e do Mato Grosso agora são reconhecidos internacionalmente como zonas livres de febre aftosa sem vacinação. Ao todo, são mais de 40 milhões de cabeças que deixam de ser vacinadas, o que corresponde a cerca de 20% do rebanho bovino brasileiro, e 60 milhões de doses anuais da vacina que deixam de ser utilizadas, gerando uma economia de...
Ver mais
Aurora Alimentos assume quatro novas unidades em Tapejara e Ibiaçá (RS) 01/06/21
A Cooperativa Central Aurora Alimentos vive um momento histórico. Após o fim das negociações com o Grupo Agrodanieli, tiveram início as atividades nos dois Frigoríficos de aves, na Fábrica de Rações e no Incubatório recém-adquiridos pela cooperativa, em Tapejara e Ibiaçá (RS). Uma das novas estruturas foi apresentada às autoridades e lideranças locais, empregados e...
Ver mais
Duravant conclui aquisição da Foodmate 01/06/21
Duravant, líder em equipamentos de engenharia, expande as ofertas globais de processamento de alimentos com a aquisição da Foodmate. Duravant LLC, fornecedor global de equipamentos de engenharia e serviços de automação para os setores de processamento de alimentos, embalagens e manuseio de materiais, concluiu sua aquisição da Foodmate, fabricante de equipamentos de processamento de aves com sede dupla em Ball Ground,...
Ver mais
BRF anuncia investimento de R$ 319 mi em unidade de Uberlândia 26/05/21
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A BRF vai investir R$ 319 milhões em modernização e ampliação da produção de sua unidade em Uberlândia (MG), informou a companhia na quarta-feira (19). O investimento será direcionado para a transformação digital da unidade local e para o aumento da diversificação do portfólio de alto valor agregado da...
Ver mais
JBS apresenta linha plant-based e principais marcas na Sial China 2021 26/05/21
Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A JBS está presente na Sial China 2021, uma das maiores feiras direcionadas ao varejo e food service no mundo, que se encerra nesta quinta-feira (20) em Xangai. A companhia reúne em um estande único algumas de suas marcas globais, como Friboi e Seara, destacando seu portfólio multiproteína, além de seus mais recentes lançamentos globais, informou a JBS na...
Ver mais
Fale conosco!