24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 05 de Dezembro de 2022 às 11h26

PORTARIA SDA Nº 706, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2022

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do fiambre. O SECRETÁRIO DE DEFESA AGROPECUÁRIA, do...

Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do fiambre.

O SECRETÁRIO DE DEFESA AGROPECUÁRIA, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, no uso das atribuições que lhe conferem os artigos 25 e 71 do Anexo I do Decreto nº 11.231, de 10 de outubro de 2022, tendo em vista o disposto na Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950, na Lei nº 7.889, de 23 de novembro de 1989, no Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017, e o que consta do Processo 21000.101460/2021-67, resolve:

Art. 1º Aprovar o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do fiambre, na forma desta Portaria.

Art. 2º Fiambre é o produto cárneo, obtido de carne de uma ou mais espécies animais, com adição ou não de miúdos e partes animais comestíveis, transformados em massa, condimentado, com adição de ingredientes e submetido a processo térmico específico

Veja completa: https://in.gov.br/en/web/dou/-/portaria-sda-n-706-de-28-de-novembro-de-2022-447011744

Veja também

Plena Alimentos é destaque em ranking das maiores empresas do país11/09/23 Em Minas Gerais, companhia ficou em 1º lugar no segmento “Alimentos e bebidas” do anuário Valor 1000 A Plena Alimentos, empresa do segmento de proteína bovina com atuação expressiva no mercado nacional e internacional, foi destaque, mais uma vez, entre as maiores companhias do Brasil. No ranking Valor 1000, a Plena ficou em primeiro lugar no segmento "Alimentos......
A mudança na gestão do agronegócio brasileiro09/11/20 O agronegócio brasileiro é sem dúvida nenhuma, quem vem sustentando a economia brasileira. Mas a realidade que o produtor rural vem vivendo ao longo dos últimos anos é muito diferente de tudo aquilo que vem sendo noticiado.......
Avanços tecnológicos na embalagem de carne bovina11/08/21 Recentemente, o consumidor de carne bovina se tornou mais exigente e, muitas vezes, baseia sua decisão de compra em fatores extrínsecos, que não estão diretamente relacionados com o preço ou o tipo de produto. As......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!