24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 21 de Novembro de 2022 às 16h55

Webinar Expomeat apresenta temas com experiências e tecnologias inovadoras em produção e processamento

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, convida a cadeia da indústria de...

A EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, convida a cadeia da indústria de carnes para participar no dia 22 de novembro, as 15hs, do webinar que apresentará soluções e tecnologias para o avanço da indústria frigorífica.

O webinar Expomeat traz temas importantes e atuais:

Digitalização em Pesagem e Empacotamento
Geração de Energia Sustentável
Mercado livre de Energia para a indústria da Carne
O Impacto nas Contas das Empresas.


O webinar será transmitido ao vivo pelo canal oficial da EXPOMEAT no YouTube e no Facebbok.
Faça a sua inscrição por meio dos links:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=VmCV_hcReMI
Facebook: https://www.facebook.com/events/912549826401719

Mais informações

55 11 2730-0522 | [email protected][email protected]



Esperamos por você!

Veja também

Projeto de lei aprovado em SP desburocratiza produção da charcutaria artesanal05/11/21 A Assembleia Legislativa de São Paulo (Alesp) aprovou na quarta-feira (27) o Projeto de Lei nº 607/2021, que traz novas normas para comercialização e produção de produtos artesanais alimentícios, como linguiças, queijos, pães e bolos, informou o governo de São Paulo na semana passada. O governo paulista propôs as mudanças pois a......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!