24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

topo

O Prêmio

Objetivo

É concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor.

O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência.

Regulamento

Regulamento

O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor por indicações das instituições, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada.

A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor e através do site www.expomeat.com.br em ficha de inscrição com fácil acesso.

O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres.

Para garantir o sigilo de votação, não serão divulgados números individuais de indicações, apenas o número total.

Processo de escolha

O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres. 

QUEM SÃO OS INDICADOS
Profissionais ou empresários ligados à agroindústria que deram importante contribuição ao setor.

INÍCIO E ENCERRAMENTO DA VOTAÇÃO
De 01/10/2020 a 25/07/2021 serão registradas as indicações dos nomes dos profissionais nas 10 categorias de premiação, e nos dias subsequentes os mais votados ao Prêmio Carne Forte 2021, em cada categoria, receberão o convite para a solenidade de entrega do Prêmio, no dia 23 de setembro de 2021 na cidade de São Paulo, na inauguração da EXPOMEAT - III Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, no Pavilhão de Exposições Anhembi.

QUERO VOTAR

PERSONALIDADES 2023

Personalidades 2023

Información proximamente.

Personalidades 2019

Ganhadores - 2019

Categoria Aves
Francisco Turra - Presidente executivo da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal

Categoria Bovinos

Jeremias Silva Junior - Diretor do Frigorífico Astra

Categoria Ovinos

Arnaldo dos Santos Vieira Filho - Membro Efetivo do Conselho Fiscal da ASPACO - Associação Paulista de Criadores de Ovinos

Categorias Suínos

Desidério Custódio Guimarães - Diretor Procurador da Saudali - Frigorífico Industrial do Vale do Piranga

Categoria Pescado

Maurício Kosinski – Diretor da empresa AgroTec, 30 anos de experiência no segmento agroindustrial

Governo Federal

Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias - Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Categoria Legislativo

Kátia Regina de Abreu – Senadora da República

Categoria Livre

Luiz Carlos Mendes Costa - Presidente do Conselho de Administração da Pif Paf Alimentos

Categoria Livre

Algemir Tonello – Diretor da Coprosul Comércio Importação e Exportação

Categoria Livre

Celso Ricardo Cougo Ferreira – Diretor da CR Gestão Consultoria 

Personalidades 2018

Ganhadores - 2018

Categoria Aves
Ricardo Santin – Vice-presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal)

Categoria Suínos

Francisco Turra – Presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal)

Categoria Bovinos

Zilmar Moussalle – Diretor Executivo do SICADERGS (Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado do Rio Grande do Sul)

Categoria Ovinos

Anderson Elias Bianchi – Presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos Leiteiros

Categoria Pescado

Bruno Leite – Diretor da Zaltana Pescados

Categoria Legislativo

Valdir Colatto – Deputado Federal

Categoria Governo Federal

Blairo Maggi – Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Indicação Livre 1

Mario Lanznaster – Presidente da Aurora Alimentos

Indicação Livre 2

Valter Pitol – Presidente da COPACOL (Cooperativa Agroindustrial Consolata)

Indicação Livre 3

Liège Vergili Nogueira – Diretora executiva da ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne)

Personalidades 2017

Ganhadores 2017

Categoria Aves
Iuri Pinheiro Machado – Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA

Categoria Bovinos

Antonio Jorge Camardelli

Categoria Ovinos

André Luís Rocha

Categoria Suínos

Mario Lanznaster – Presidente da Aurora Alimentos

Categoria Pescado
Eduardo Marchesi de Amorim - Diretor da Aquafeed

Categoria Governo Federal

Blairo Maggi - Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Categoria Legislativo

Ana Amélia Lemos

Três indicações livres
Francisco Turra - Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA)

Pedro de Camargo Neto

José Roberto Pernomian Rodrigues

Galeria de Fotos

Quero Votar

formulario-premio

Dados do Votante
Nome
Empresa/Entidade
E-mail
Categoria AVES
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Categoria SUÍNOS
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Categoria BOVINOS
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Categoria PESCADO
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Categoria OVINOS
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Indicação LIVRE 1
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Indicação LIVRE 2
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Indicação LIVRE 3
Nome
Profissão
Empresa/Entidade
Resolva :

Fale conosco!