24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Japão abre mercado para carnes bovina e suína enlatadas do Brasil 01/12/23
O Japão abriu mercado para as carnes bovina e suína enlatadas e para extratos de carne bovina e suína do Brasil, mercado que estava suspenso há oito anos, segundo o Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). “Com as habitações, a expectativa é da plena retomada gradativa das exportações já em 2024”, disse o Mapa em nota. O Mapa também anunciou a abertura dos...
Ver mais
Oferta global de carne de frango deve continuar a crescer em 2024, diz Rabobank 29/11/23
A tendência de crescimento na oferta global de carne de frango deve continuar em 2024, um cenário que reduziu preços de exportações do produto ao longo de 2023, segundo relatório divulgado pelo Rabobank neste mês. O banco estima alta de 2,5% na produção de carne de frango brasileira em 2024, 1,7% na produção de carne de frango dos Estados Unidos, 1,3% na produção chinesa e 1,8% na...
Ver mais
Prêmio da Aurora Coop estimula processo de desenvolvimento sustentável de SC 29/11/23
A Cooperativa Central Aurora Alimentos (Aurora Coop) foi vencedora na categoria “Controle de Poluição” da 24ª edição do Prêmio Fritz Muller, com o projeto de modernização das estações de tratamento de efluentes líquidos, em um investimento de mais de R$ 40 milhões. Os resultados foram anunciados na semana passada pelo governo de Santa Catarina por meio do Instituto do Meio Ambiente...
Ver mais
Cingapura abre mercado para gelatina e colágeno bovinos do Brasil 27/11/23
Cingapura anunciou a abertura de seu mercado para gelatina e colágeno bovinos provenientes do Brasil, informaram os Ministérios da Agricultura e Pecuária (Mapa) e das Relações Exteriores (MRE) na semana passada. As negociações para a aprovação do Certificado Sanitário Internacional (CSI), exigido para o comércio desse tipo de produto para consumo humano, duraram cerca de um mês. Em...
Ver mais
Oferta de carne suína no mercado interno deve subir até 4% em 2024, diz Rabobank 27/11/23
A oferta de carne suína no mercado doméstico brasileiro deve ficar entre 3% e 4% maior em 2024, em relação a 2023, impulsionada pelo aumento no consumo per capita e nas exportações, segundo estimativa do Rabobank divulgada em relatório em novembro. O volume de exportações de carne suína brasileira deve subir de 3% a 5% em 2024, em parte impactadas pelo crescimento das importações totais...
Ver mais
Friboi estima que nova Rota Bioceânica reduza tempo de entrega a clientes chilenos 27/11/23
Carreta de carne bovina da Friboi saiu de Campo Grande e deverá chegar ao Chile em 29/11 (Divulgação/JBS) A Friboi, empresa da JBS, realizou na quarta-feira (22) carregamento para o primeiro transporte de carga a trafegar pela Rota de Integração Latino-Americana (RILA), a qual deverá colaborar para reduzir o tempo de entrega aos clientes, segundo comunicado divulgado pela empresa. O trajeto, também conhecido como...
Ver mais
BRF vê melhora de preços de exportação no 4º tri, cenário promissor 17/11/23
A BRF vê cenário promissor para a companhia no quarto trimestre deste ano devido à recuperação de preços de exportação de carne de frango e ao tradicional aquecimento da demanda no mercado interno nas festas de fim de ano, segundo o presidente da empresa, Miguel Gularte, em teleconferência com analistas na terça-feira (14). “O quarto trimestre já é para a BRF um trimestre muito...
Ver mais
Após quedas sucessivas, custos de produção de frangos e suínos sobem em outubro 17/11/23
A sequência de quedas nos custos de produção de frangos de corte e de suínos foi interrompida em outubro, segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias), da Embrapa Suínos e Aves. O ICPFrango subiu 1,03%, encerrando sete meses de baixas consecutivas desde março, fechando em 330,18 pontos. Já a variação do ICPSuíno foi de 2,59%, finalizando o mês de outubro em 336,16...
Ver mais
Fale conosco!