24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Unidade da BRF otimiza gestão hídrica 17/11/23
A unidade de Capinzal da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, está otimizando sua gestão hídrica em sintonia com o compromisso da empresa de reduzir em 13% seu indicador de consumo de água até 2025. No ano passado, a fábrica economizou 600.000 litros de água por dia, totalizando 172.800.000 litros por ano, volume equivalente para abastecer 15.600 pessoas por dez dias. O resultado, que rendeu...
Ver mais
JBS estuda fábricas de suíno e biodiesel em áreas de menor IDH do PR 14/11/23
O governador Ratinho Jr. (o 5º da esq. p/a dir.) em reunião em SP (Divulgação/JBS) O governador do Paraná, Carlos Massa Ratinho Jr., e executivos da J&F Investimentos e da JBS se reuniram na semana passada, em São Paulo (SP), para discutir o avanço de mais investimentos no estado, informou a JBS em nota na sexta-feira (10). A principal pauta foi a viabilidade da instalação de uma fábrica de...
Ver mais
Cresce no 3º trimestre de 2023 o abate de bovinos, frangos e suínos e a produção de ovos de galinha 13/11/23
Frente ao mesmo trimestre de 2022, o abate de bovinos cresceu 11,1%, o de frangos aumentou 3,1% e o de suínos subiu 0,5%. Frente ao 2º trimestre de 2023, o abate de bovinos aumentou 5,8%, o de frangos subiu 1,4% e o de suínos cresceu 3,7%. Foram adquiridos 6,20 bilhões de litros de leite, 0,8% a mais do que no 3º trimestre de 2022 e 8,4% acima do obtido no trimestre imediatamente anterior. Já a aquisição de...
Ver mais
Dália está habilitada para exportar suínos e frangos in natura para o Chile 13/11/23
No mês de outubro, os frigoríficos de suínos e de frango da Cooperativa Dália Alimentos foram oficialmente habilitados para exportar seus produtos para o Chile. A habilitação permite à Dália comercializar carnes in natura de frango e suínos, além de cortes submetidos a tratamento térmico para suínos e miúdos de frango no mercado chileno. Ivane Giacobbo, Gerente da Divisão...
Ver mais
Marfrig é a empresa de proteína bovina com melhor colocação no índice da FAIRR Initiative 10/11/23
A Marfrig é a empresa de proteína bovina com melhor colocação no Coller FAIRR Protein Producer Index 2023/24, que foi divulgado na terça-feira (7) e avalia riscos e oportunidades em ESG (atuação ambiental, social e de governança corporativa, em inglês) das 60 maiores empresas globais de proteína animal e laticínios. A Marfrig conquistou o quarto lugar, sendo que os três primeiros colocados...
Ver mais
Exportação de carne de frango em outubro segue em ritmo de novo recorde anual 10/11/23
As exportações brasileiras de carne de frango (in natura e processada) em outubro subiram 2% ante o mesmo mês do ano passado, a 401,7 mil toneladas, num ritmo que tende a resultar em um volume recorde de embarques neste ano, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). “A manutenção do fluxo de exportação acima das 400 mil toneladas em outubro reforça as...
Ver mais
Frigol abre 6 lojas Açougue Completo no 3º tri, foca em maior valor agregado 10/11/23
A Frigol inaugurou seis lojas Açougue Completo Frigol no terceiro trimestre, como parte do seu foco na expansão de vendas de produtos de maior valor agregado no mercado doméstico, segundo informações divulgadas pela companhia na terça-feira (7). A empresa tem atualmente mais de 50 lojas do projeto Açougue Completo Frigol, localizadas em supermercados no estado de São Paulo. O projeto oferece treinamento...
Ver mais
Investimentos no Oeste Produtivo impulsionam setor agroindustrial brasileiro 08/11/23
Nos últimos dias, o setor agroindustrial do Brasil tem sido impulsionado por uma série de investimentos significativos, demonstrando um otimismo crescente na região do Oeste Produtivo, potencializando a capacidade de produção e ampliando a geração de empregos. As empresas líderes, como JBS, Aurora e C.Vale, estão desempenhando um papel fundamental nessa onda de desenvolvimento. Em 16 de outubro, a Aurora...
Ver mais
Fale conosco!