Chega a sua quinta edição o Prêmio Carne Forte, que em reconhecimento aos profisionais, na avaliação do público ligado à indústria da carne, deram importante contribuição ao setor.
especial_center
Conferências que reúnem conteúdo de qualidade trazendo tendências, legislação, rotulagem e desenvolvimento ao setor de ingredientes para produtos cárneos, com os maiores especialistas, levando conhecimento técnico aos profissionais de pesquisa e desenvolvimento.
Aba 1
O SavCarne é um espaço exclusivo, dedicado aos profissionais e empresários de boutiques de carnes, hamburguerias, redes de açougues, supermercadistas, entre outros. E, apresentará inovações, tecnologias, equipamentos e processos para atender ao varejo da carne e as expectativas do consumidor, com visitação especializada do comércio varejista que atua com a venda de proteína animal.
Aba 1
O evento é realizado pela ABRA - Associação Brasileira de Reciclagem Animal e promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo aspectos: tecnológicos, regulatório, pesquisa e inovação, entre outros.
especial_center
A FIRA – Feira da Indústria da Reciclagem Animal reunirá empresas de produtos e equipamentos para melhorar a eficiência das indústrias que processam resíduos do abate de animais; como farinha de carne e osso, farinha de sangue, farinha de víscera, farinha de pena, farinha de peixe, sebo bovino, graxa suína, óleo de ave, óleo de peixe, gelatina, colágeno, peptídeo, plasma, hemoglobina, entre outros. Também teremos expositores que poderão melhorar a eficiência dos processadores destas matérias-primas, tendo um cuidado maior na preparação dos mesmos.
Aba 1
Seminários com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne. Com mais de 100 horas de conteúdo e mais de 80 palestras.