24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Carne de frango segue com bons ritmos de embarque e atinge quase 80% do total faturado em jan/21 26/01/22
De acordo com informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Governo Federal, divulgadas nesta segunda-feira (17), as exportações de carne de aves e suas miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas na primeira semana de janeiro (10 dias úteis) segue com desempenho positivo, conforme especialista. Segundo o analista da SAFRAS & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, diferente da carne suína,...
Ver mais
Energia solar: uma possibilidade real de redução da conta de luz para as empresas brasileiras 26/01/22
Entre os desafios que as empresas enfrentam no dia a dia, estão as variadas contas e tarifas que precisam ser pagas mensalmente. A conta de energia elétrica, por exemplo, tem sido grande motivo de preocupação, já que é uma das responsáveis pela alta da inflação no Brasil, que foi de 10,74% – nos últimos 12 meses, a conta de luz teve uma alta acumulada de 31,87%. Diante desse cenário, uma boa...
Ver mais
Exportações de ovos crescem 81,5% em 2021 26/01/22
As vendas de ovos para o mercado internacional (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 11,3 mil toneladas em 2021, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na semana passada. Segundo o levantamento, o número superou em 81,5% o total exportado pelo Brasil em 2020, quando foram embarcadas 6,2 mil toneladas. Em receita, houve elevação de 80%, com US$ 18 milhões registrados...
Ver mais
Marfrig investe na produção de cordeiro na Patagônia, maior presença no food service do Brasil 26/01/22
Considerada uma das carnes mais nobres da gastronomia, o cordeiro da Patagônia é macio, suculento e possui grande valor nutricional. Alinhada com a tendência gastronômica, a Marfrig anunciou na quinta-feira (13) que pretende disseminar de vez o consumo do corte no segmento de food service no Brasil e oferecer também opções orgânicas em 2022. Adquirida pela Marfrig em 2007, a planta da Patagônia possui 9 mil metros...
Ver mais
BRF revela avanços mais recentes no bem-estar de suínos e aves 26/01/22
Nas granjas de produtores integrados da BRF, diferentes estratégias para conferir um ambiente mais agradável a aves e suínos ganham espaço constantemente. A companhia tem atuado para transformar positivamente toda a sua cadeia de produção com inovação, e conta com diversos compromissos públicos relacionados ao tema e metas específicas para avançar cada vez mais em seus processos, além de...
Ver mais
Brasil amplia exportação de carne de frango aos Emirados Árabes 26/01/22
Atento aos mais diversos mercados consumidores, o produtor brasileiro de frango segue ganhando destaque quando o assunto é exportação, principalmente aos Emirados Árabes. Como aponta levantamento realizado pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), embarques para o Oriente Médio, em 2021, somaram 1,33 milhões de toneladas. O montante, que faz dos Emirados Árabes Unidos o principal destino da...
Ver mais
Minerva Foods diz que planta em José Bonifácio é habilitada a exportar aos EUA 26/01/22
A Minerva Foods informou na sexta-feira (21) que sua unidade em José Bonifácio (SP) foi habilitada a exportar carne bovina in natura para os Estados Unidos. Com essa autorização, a Minerva passa a ter sete unidades industriais no Brasil habilitadas a exportar produtos aos EUA. As unidades em Araguaína (TO), Janaúba (MG), Paranatinga (MT) e Palmeiras de Goiás (GO) também estão autorizadas a enviar carne...
Ver mais
SIGNODE estará presente na EXPOMEAT 2022 26/01/22
A Signode é uma empresa multinacional especializada em tecnologia de embalagens para indústrias e processos de produção. Em nossas unidades, fabricamos as mais diversas soluções industriais para unitização e paletização de cargas, fechamento de caixas com fitas plásticas para contenção, segurança e transporte de carga. Temos a missão de agregar valor aos...
Ver mais
Fale conosco!