24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Embarques de carne de frango das 3 primeiras semanas de janeiro sinalizam aumento de mais de 20% 14/02/22
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬Transcorridos pouco mais de 70% dos dias úteis de janeiro (15 de um total de 21 dias úteis), as exportações brasileiras de carne de frango in natura seguem registrando, pela média diária, o mais fraco resultado dos últimos 12 meses. Ou seja: a média diária das três primeiras...
Ver mais
Brasil exporta 49% mais peixes em 2021 do que no ano anterior 14/02/22
As exportações da piscicultura brasileira continuam crescendo fortemente, segundo boletim periódico elaborado pela Embrapa Pesca e Aquicultura, de Palmas (TO), em parceria com a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR), divulgado na terça-feira (25). Em volume, os números foram 9,9 mil toneladas em 2021 e 6,7 mil toneladas no ano anterior, alta de 49%. E em receita, foram US$ 20,7 milhões contra US$ 11,7...
Ver mais
Indústria de carnes já prevê embarques de US$ 10bi em 2022 14/02/22
Apesar das complicações com o longo embargo imposto no ano passado pela China, o principal comprador da carne bovina do país, as exportadoras brasileiras do segmento atingiram um novo recorde de faturamento com as vendas externas, com mais de US$ 9 bilhões em embarques em 2021. O recuo no volume das exportações foi compensado pela alta de 16,13% no preço médio da proteína, que chegou a mais de US$ 5 mil por...
Ver mais
Lar Cooperativa apresenta crescimento de 57% 14/02/22
Em formato semipresencial, a Lar Cooperativa realizou a sua Assembleia Geral Ordinária na sexta-feira (28/01) no Lar Centro de Eventos em Medianeira (PR). Na oportunidade 400 pessoas participaram de maneira presencial e os demais pela plataforma Zoom e Youtube, para preservar a saúde de todos devido ao aumento dos casos da Covid-19. Durante a assembleia foram apresentados números surpreendentes referentes ao ano de 2021: o faturamento bruto superou os R$...
Ver mais
Frigoríficos testam procedimentos de modernização do abate de frangos 14/02/22
Durante três semanas, frigoríficos de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul que abatem frangos de corte atuaram como pilotos para validar procedimentos de modernização do Sistema de Inspeção Federal (SIF). Os testes fazem parte da etapa final do projeto que visa a atualização do SIF para identificação e controle mais eficazes de riscos de contaminação da carne por microrganismos na...
Ver mais
AB GAROS confirma participação na EXPOMEAT 2022 14/02/22
A GAROS é especializada em máquinas e soluções de sistemas para as indústrias globais de carnes curadas, aves e peixes. Fornecemos tudo, desde design, desenvolvimento até fabricação, instalação e suporte. A GAROS está representada em todo o mundo por uma extensa rede de distribuidores que oferecem instalações completas de vendas e serviços. RED MEAT Dispomos de uma...
Ver mais
Brasil se consolida como plataforma de exportação de genética de ponta na avicultura, diz ABPA 26/01/22
A receita das exportações de material genético e ovos férteis do Brasil cresceram 26,7% em 2021, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) na quinta-feira (20). Ao todo, foram efetuadas vendas que geraram receitas totais de US$ 147,7 milhões no ano passado, contra US$ 116,5 milhões em 2020. Em ovos férteis, os embarques totais do ano chegaram a 14,518 toneladas, volume 60,9% maior que o...
Ver mais
Exportações de carne bovina podem bater recorde em janeiro, diz Agrifatto 26/01/22
As exportações brasileiras de carne bovina in natura poderão bater recorde em janeiro caso o ritmo de embarques observado até agora se mantenha, estimou a consultoria Agrifatto. “Até o momento, em jan/22 foram vendidas para o mercado externo 72 mil toneladas de proteína bovina, volume 19% superior ao mesmo período no ano passado. Caso a média de exportações mantenha o ritmo atual, estima-se que...
Ver mais
Fale conosco!