23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Exportações de carne de frango crescem 1,8% em 2020 15/09/20
As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) apresentaram alta de 11,3% no mês de agosto, alcançando 362,4 mil toneladas, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). No ano passado, foram exportadas 325,7 mil toneladas no mesmo período. Em receita, houve decréscimo de 10%, com saldo de US$ 497,8 milhões, contra US$ 553,3...
Ver mais
Abrafrigo estima alta acima de 12% nas exportações de carne bovina em 2020 15/09/20
A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) estima que o volume de exportações brasileiras de carne bovina deve subir acima de 12% em 2020, após novo recorde registrado no mês de agosto. O Brasil exportou 191,1 mil toneladas de carne bovina em agosto, um recorde para o mês e alta de 18,7% em relação a agosto de 2019. A receita com as exportações de carne bovina no mês passado...
Ver mais
Rastreabilidade e origem da carne devem ganhar importância em cenário pós-covid 15/09/20
A pandemia da covid-19 provocou mudanças nos padrões de consumo de carnes e consumidores deverão dar mais importância à origem dos produtos no longo prazo, segundo analistas do Rabobank. “A rastreabilidade, com o consumidor apto a identificar a origem dos alimentos e o modo como estes foram produzidos, deve ganhar ainda mais importância no futuro, principalmente no que diz respeito a aspectos de sustentabilidade”,...
Ver mais
Mercoagro: Soluções para produção de embutidos serão apresentadas pela Viscofan 15/09/20
Tripas naturais de colágeno para linguiças frescais, calabresas e portuguesas serão apresentadas pela Viscofan na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para março de 2021, em Chapecó (SC). As novas tripas naturais de colágeno da empresa têm um grande avanço tecnológico. “Oferecem uma mordida...
Ver mais
Exportação de carne suína cresce 54,5% em 2020 15/09/20
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 98,5 mil toneladas em agosto. Com este número, os embarques do setor superam em 89,2% o volume registrado no mesmo mês de 2019, com 52 mil toneladas. A receita em dólar do setor também é positiva, com...
Ver mais
Sadia anuncia lançamento de linha de frango orgânico 15/09/20
A Sadia, uma das marcas mais conhecidas do país, anuncia o lançamento de sua linha de frango orgânico. Com nove opções de cortes congelados - filé de peito, filezinho, coração, fígado, sobrecoxa, asa, coxa, tulipa e o frango inteiro -, Sadia Orgânico chega ao mercado para complementar o portfólio da marca, ampliar a oferta de produtos saudáveis e atender às diferentes demandas de...
Ver mais
Redutores IBR lança novos equipamentos na 13ª Mercoagro 15/09/20
Redutores, motores, motorredutores, redutores planetários de precisão, inversores de frequência e outros equipamentos são oferecidos pela Redutores IBR. A empresa, com sede em Caxias do Sul (RS), estará na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para março de 2021, em Chapecó. A Redutores IBR é uma...
Ver mais
Santa Catarina tem alta de 56,8% nas exportações de carne suína em agosto 15/09/20
A suinocultura se tornou o grande destaque do agronegócio catarinense em 2020. Desde o início do ano, Santa Catarina tem ampliado as vendas internacionais e faturado com os embarques do produto. Em agosto, o setor manteve o crescimento e alcançou um faturamento de US$ 109,3 milhões - o segundo maior valor já registrado na série histórica, desde 1997 - e 56,8% a mais do que no ano anterior. O governador Carlos...
Ver mais
Fale conosco!