Exportação de carne suína bate recorde para agosto e supera em 79% receita e volume de agosto/19 09/Set/202009/09/20há 4 anos Quarta-feira, 09 de Setembro de 202009/09/2020 O fechamento dos dados de exportação de carne suína de agosto, divulgado pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Governo Federal, apontam para um recorde para um mês de agosto, segundo o analista de mercado da Agrifatto Consultoria, Yago Travagini. Segundo ele, em agosto de 2020, o volume embarcado superou em 39% o mês de agosto de 2006, que era o recorde. Além disso, em agosto deste ano, tanto o montante embarcado... Ver mais Silveira Industrial estará na Expomeat 2021 09/Set/202009/09/20há 4 anos Quarta-feira, 09 de Setembro de 202009/09/2020 No ano de 2003, a Silveira Industrial equipamentos industriais, iniciou suas atividades em Chapecó, Santa Catarina. Ganhou espaço no mercado desenvolvendo projetos para a área frigorífica. Com o aumento da demanda por seus produtos, foi necessária a contratação de mais funcionários com especialidades distintas. Em 2005 a empresa mudou-se para um local mais amplo, em instalações equivalentes a... Ver mais VP Soluções estará na Expomeat 2021 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 A empresa VP Soluções atua no segmento metalmecânico desde 2014, desenvolvendo equipamentos inovadores de alta tecnologia e desempenho, proporcionando alternativas para a indústria alimenticia incrementando e potencializando os processos produtivos. A VP Soluções desenvolve equipamentos com alta eficiência, suprindo às demandas do mercado e desenvolvendo novas tecnologias. Para mais informações,... Ver mais Marfrig lança carne bovina “carbono neutro” 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 A Marfrig Global Foods anunciou uma nova linha de cortes de carne bovina oriundos de gado criados em sistema de produção que neutraliza emissões de metano, a Viva Carne Carbono Neutro, informou a empresa em webinar. A carne tem a certificação carbono neutro desenvolvida pela Embrapa, que é um selo para carnes produzidas em sistemas de integração do tipo silvipastoril (pecuária-floresta) ou agrossilvipastoril... Ver mais BRF amplia área de abates em Videira (SC) 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 A BRF investiu cerca de R$ 9 milhões para ampliar e adequar a área de abates e de processamento de frangos na unidade de Videira (SC), informou a empresa em comunicado no fim da semana passada. A planta em Videira ficou sem operar entre os dias 17 e 26 de agosto, com férias coletivas para os trabalhadores, para a realização das obras. A empresa também realizou alterações nas áreas de... Ver mais Frigorífico da Aurora em Xaxim é autorizado a retomar vendas para Hong Kong 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 O frigorífico da Aurora Alimentos em Xaxim (SC) foi autorizado por autoridades sanitárias de Hong Kong a retomar as exportações de carne de frango à cidade-Estado asiática, após testes comprovarem ausência de risco de contaminação pelo novo coronavírus em carnes produzidas na unidade, informou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Hong Kong havia suspendido... Ver mais Embarques ao mercado árabe cresceram 16,9% 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 Que o mercado árabe desempenha um papel de grande importância para o índice de exportação nacional, isso já não é novidade. Contudo, como pontua o relatório divulgado pelo Departamento de Inteligência de Mercado da Câmara de Comércio Árabe Brasileira, os embarques referentes à região somaram US$ 7,1 bilhões nos sete primeiros meses deste ano. Segundo a... Ver mais Carne do futuro é tema de pesquisa 01/Set/202001/09/20há 4 anos Terça-feira, 01 de Setembro de 202001/09/2020 Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a produção de carne artificial, assunto em ascensão, pesquisadores buscam compreender a opinião de consumidores sobre esta biotecnologia. De acordo com o estudo, “a carne artificial é um novo... Ver mais Páginas: « ‹ 95 96 97 98 99 › » |