23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 01 de Setembro de 2020 às 10h29

Carne do futuro é tema de pesquisa

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal...

Estar atento às inovações cientificas é de suma importância para que a indústria de proteína animal se remodele, buscando novas formas de ofertar o melhor produto ao consumidor. Tendo em vista a produção de carne artificial, assunto em ascensão, pesquisadores buscam compreender a opinião de consumidores sobre esta biotecnologia.

De acordo com o estudo, “a carne artificial é um novo alimento produzido em laboratórios usando células-tronco de músculos animais, mas que não vem diretamente de um animal vivo e a sua produção é um assunto discutido para alimentar a crescente população humana”.

A iniciativa desenvolvida por pesquisadores franceses, que pode fomentar debates importantes para as cadeias de produção animal.

Fonte: A.I, adaptado pela equipe feed&food

Veja também

Brasil tem recorde de exportação de carne bovina em junho08/07/20 As exportações brasileiras de carne bovina somaram 172,36 mil toneladas em junho, alta de 28% ano a ano e um recorde para o mês, segundo dados compilados pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na segunda-feira (06). A receita com exportações somou US$ 743 milhões, alta de 48%. No primeiro semestre, as exportações de......
Rastreabilidade individual garante padrão sanitário para a carne bovina14/10/21 A cadeia produtiva de carne bovina do Brasil vive momentos bem distintos em 2021. Uma performance crescente no volume e faturamento dentro do mercado internacional e, ao mesmo tempo, a suspensão de compras por parte de parceiros comerciais devido a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!