23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Outubro de 2021 às 01h22

Contagem regressiva para a EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado...

Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado em combustível para fazermos do evento em 2022, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro.

A EXPOMEAT - 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal ocorrerá de 15 a 17 de março de 2022, levando ao setor de proteínas uma completa plataforma de tecnologias e novidades no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo. Trata-se do primeiro grande evento no Brasil direcionado à indústria frigorífica a ser realizada 100% presencial desde o inicio da pandemia, sendo um excelente ponto de encontro de negócios, que apresentará as últimas novidades do setor.

Simultaneamente acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras.

Além da feira, haverá uma programação completa por meio de eventos paralelos, abordando importantes temas na indústria de proteína, tais como:
• SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, promovido pelo Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) para o público interessado em defesa agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes;
• Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;
• SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;
• Meat Show, palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne;
• Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;
• IIAR Capítulo Brasil, Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, coordenado pelo IIAR Instituto Internacional;
• 3º Diálogo Técnico, evento que promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o
• Seminário Técnico de Zootecnistas – realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia, o evento promove o debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos.

Coloque em sua agenda os dias 15, 16 e 17 de março, a EXPOMEAT tem um encontro marcado com você!

Credencie-se: www.EXPOMEAT.com.br
 

Veja também

JBS investe R$ 13 milhões em linhas de produção de hambúrguer em SP28/04/18 Para atender a uma demanda crescente do mercado, sobretudo das redes de restaurante (fast food), a JBS informa que fez investimentos de R$ 13 milhões para ampliar a produção de hambúrguer em duas unidades localizadas no estado de São Paulo. Em Lins, a companhia aplicou R$ 9 milhões para aumentar a capacidade de produção da planta em 30%, enquanto em Osasco os......
Aumentam as exportações de carne pelos Portos do Paraná30/01/20 As exportações de carne, pelo Porto de Paranaguá, subiram 17,58%. Em 2019, durante todo o ano, foram mais de dois milhões de toneladas; em 2018, 1,7 milhão. Com as medidas do Ministério da Agricultura que......
Exportações de carne de frango crescem 1,8% em 202015/09/20 As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) apresentaram alta de 11,3% no mês de agosto, alcançando 362,4 mil toneladas, informa a Associação Brasileira......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!