22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 10 de Fevereiro de 2017 às 15h22

Empresas que estarão presentes na EXPOMEAT 2017 no estande da Zametal

Empresa Italiana fornecedora de soluções completas em linhas de preparação de massa de salame, mortadela e salsicha com esteiras de pesagem, moedores, misturadores, cubadores quebradores de blocos.


Site: www.velati.com

Empresa Italiana líder no setor, com fornecimento de câmaras para produtos curados (salame, copa, speck, bresaola, presunto) com e sem fumaça. Instalações para descongelamentos de carne, instalações para áreas de fatiamento e elaboração de produtos (câmaras brancas).


Site: www.travaglini.it

Empresa Italiana que oferece soluções e sistemas inovativos de movimentação de matérias primas, salames, presuntos, de forma manual ou automática por trilho aéreo em alumínio.

Site: www.tecsal.com

Empresa inovadora que propões soluções sob medida para linhas de produção de copa, panceta, lombo, presunto cru, presunto cozido com tenderizadores, tumbler para produtos a serem cozidos ou salgados, formadoras e embutidoras para músculos inteiros, corrugadoras de tripa, máquinas para lavar containers, gaiolas.

Site: www.inoxmeccanica.it 

Empresa espanhola líder mundial em fornecimento de equipamentos para processamento de alta pressão – HPP.

Site: www.hiperbaric.com

Veja também

Exportações de carnes de Santa Catarina somam US$ 1,5 bi no 1º semestre27/07/21 O estado de Santa Catarina exportou 775,6 mil toneladas de carnes no primeiro semestre de 2021, gerando faturamento de US$ 1,5 bilhão, 5,6% acima do registrado no mesmo período do ano passado, segundo a Secretaria da Agricultura estadual. As exportações de carne de frango do estado somaram 492,6 mil toneladas no primeiro semestre com receita de US$ 829,3 milhões. O país......
Santa Catarina alcança US$ 2 bilhões com exportações de carnes em 202009/10/20 O agronegócio segue como o carro-chefe das exportações de Santa Catarina em 2020. De janeiro a setembro o estado faturou US$ 2 bilhões com os embarques de carne suína e de frango, o que representa mais de 1,12 milhão......
Frigoríficos de MT têm alta na utilização de capacidade em 201828/02/18 Frigoríficos de carne bovina mato-grossenses iniciaram 2018 com aumento no uso da capacidade e elevação dos abates, segundo informações divulgadas pelo Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) nesta......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!