23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Junho de 2021 às 16h30

Giareta Soluções para Qualidade do Ar Interno

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Uma empresa especializada em soluções industriais, atuando com clareza e responsabilidade nas relações com seus...

Uma empresa especializada em soluções industriais, atuando com clareza e responsabilidade nas relações com seus clientes, parceiros e colaboradores.


Aplicando metodologias de análises e coletas de dados em conformidade com normas nacionais e internacionais, fazendo uso de softwares, equipamentos e tecnologias de referência mundial, buscando em nossos serviços de Gerenciamento dos Riscos Ocupacionais, Qualidade do Ar Interno, Termografia Industrial, Análises de Riscos contemplando a Detecção e Gerenciamento de Gases como Amônia entre outros, Estudos para Soluções em Ventilação Industrial, Consultoria para aplicação e controle da Umidade, Inspeções com Drones, Consultoria e Serviços Ambientais, Treinamentos In Company e Elaboração de Laudos Técnicos, o melhor resultado e a solução definitiva para a sua empresa.


Através das nossas Soluções acreditamos que é possível promover um mundo melhor, onde as relações entre Indústrias, Funcionários, Comunidade, Fornecedores, Consumidores e Meio Ambiente, possam interagir de forma econômica aplicável e viável para qualquer empresa.


Mais informações: www.giaretasolucoes.com.br

Veja também

Anglo, marca de alimentos preparados da Friboi, expande portfólio09/03/21 A Anglo, marca de alimentos preparados da Friboi, acaba de lançar quatro sabores exclusivos de carne mista: alho, bacon, picanha e pimenta, informou a empresa. Os novos produtos incorporam o portfólio da Anglo, que também conta com carne bovina em conserva, feijoada, feijões, almôndegas, fiambre e salsichas (tradicional e ao molho). A Anglo tem forte atuação......
Unidade da Seara recebe certificado de compartimentação avícola15/03/18 A unidade da produtora de carne de frango Seara em Itapiranga (SC) e a de genética do setor de ovos da Hy-Line do Brasil em Nova Granada (SP) receberam na quarta-feira (14) o certificado de compartimentação emitido pelo Ministério......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!