Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 04 de Abril de 2019 às 11h05 Mapa vai atualizar normas de controle e erradicação do Mal da Vaca Louca
Veja também![]() Marfrig investe na produção de cordeiro na Patagônia, maior presença no food service do Brasil26/01/22 Considerada uma das carnes mais nobres da gastronomia, o cordeiro da Patagônia é macio, suculento e possui grande valor nutricional. Alinhada com a tendência gastronômica, a Marfrig anunciou na quinta-feira (13) que pretende disseminar de vez o consumo do corte no segmento de food service no Brasil e oferecer também opções orgânicas em 2022. Adquirida pela...... ![]() NR-36, Treinamento de Segurança em Sistemas de Refrigeração por Amônia para frigoríficos21/11/17 Será realizado em Maringá (PR), no próximo dia 9 de dezembro, o treinamento de segurança em sistemas de refrigeração por amônia. Cleber Rocha, da Honeywell do Brasil, ministrará as tecnologias...... ![]() Comércio mundial de carnes deve aumentar quase 4% em 2020, prognostica a FAO01/12/20 Nas estimativas do novo Food Outlook da FAO, o comércio mundial de carnes deve atingir a marca dos 37,6 milhões de toneladas em 2020. Comparado ao ano anterior, esse volume representa aumento anual, considerado significativo, de quase...... |