23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 27 de Outubro de 2021 às 12h20

Novvalight – Eficiência Sustentável confirma participação na EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Há mais de 20 anos, reduzir os custos de energia e ofertar soluções baseadas em estudos luminotécnicos personalizados...

Há mais de 20 anos, reduzir os custos de energia e ofertar soluções baseadas em estudos luminotécnicos personalizados fazem parte do DNA ítalo-brasileiro Novvalight.

Com sedes no Paraná, Minas Gerais e São Paulo, desenvolve e produz luminárias de alto desempenho para impulsionar a competitividade das empresas que atende, independente dos segmentos em que atuam.

Na EXPOMEAT 2022, a Novvalight apresenta seu portfólio totalmente aderente à produtividade e economia das indústrias do setor alimentício, com destaque para a luminária hermética INNOVA, com o certificado IP69K e projetada com o maior fluxo luminoso do mercado, resultado da inteligência Novvalight no segmento luminotécnico.

Para saber mais acesse: http://novvalight.com.br/ 

Veja também

ABPA divulga desempenho das exportações por região importadora de aves e suínos19/01/21 As vendas de carne de frango para mercados da Ásia, da África e da Europa mantiveram a alta das exportações brasileiras no ano passado, de acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Principal destino das exportações de carne de frango do Brasil, a Ásia importou 1,635 milhão de toneladas nos 12 meses de 2020,......
Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo28/09/20 Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de......
Embarques de carne de frango do PR apresentam alta de 18% no início do ano01/03/17 Segundo o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), a demanda internacional pela carne de frango do estado começou aquecida em 2017. Em janeiro, 132,89 mil toneladas da proteína......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!