Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 10 de Maio de 2017 às 11h37 Prêmio CARNE FORTE: confira os homenageados do setor proteína animal
Veja também![]() Cresce porcentagem de abate na pecuária em 201927/12/19 Em novo levantamento realizado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), no 3º trimestre de 2019, os números referentes ao abate de proteína animal cresceram em relação ao mesmo período de 2018. Análise apresentou alta de 2,1% de bovinos, 0,9% de suínos e 3,1% de frangos. Quando os números são comparados ao trimestre...... ![]() O conceito Certo na atuação de pisos e revestimentos para FRIGORÍFICOS12/05/21 A Hardyfloor está no mercado a mais de 20 anos e com profissionais com experiência de 30 anos no setor, com o diferencial de "FONTE ÚNICA". Assim o Cliente Final só tem um canal de comunicação, toda...... ![]() Santa Catarina lidera exportações nacionais de carne suína no primeiro semestre14/07/20 Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando os embarques do produto em 2020. No primeiro semestre do ano, o estado exportou 243,8 mil toneladas de carne suína, faturando mais de US$ 545,8 milhões. Esses...... |