22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 23 de Maio de 2017 às 16h16

Depoimento da Expositora Meyn - EXPOMEAT 2017

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal “Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor. Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma...

“Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor.
Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e visitantes, comprometendo o sucesso de cada evento e os recursos investidos. Em 2017 a Meyn optou pela Expomeat. Trouxemos toda a nossa equipe comercial e o evento ocorreu dentro das nossas expectativas, reunindo um público selecionado mesmo em uma época turbulenta de mercado. A escolha da cidade de São Paulo para sediar o evento foi muito estratégica, além das facilidades de acesso, hospedagem e outros atrativos da cidade, permite aos visitantes reunir outros assuntos na cidade à visitação da feira. Decidimos pela Expomeat não apenas pelo potencial pontual desta edição, mas considerando uma parceria de longo prazo. Nós temos certeza que as próximas edições vão consolidar o evento como a principal feira do setor, pelo trabalho e capacidade da organização de se comunicar e ouvir o que o expositor e também os visitantes precisam para um evento confortável e comercialmente produtivo”.

João Marcos de Paula Souza, executivo comercial - MEYN do Brasil


Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 Fone: (11) 9 9694.8607 Site: sandracunha.com.br

Veja também

NA ABERTURA DA MERCOAGRO 2018 - Anunciadas as personalidades do agronegócio que receberão o Prêmio Carne Forte29/08/18 O ministro Blairo Maggi e os presidentes da Aurora Alimentos (Mário Lanznaster) e da ABPA (Francisco Turra) estão entre as dez personalidades da cadeia produtiva da proteína animal do Brasil que receberão o Prêmio Carne Forte na solenidade de abertura da Mercoagro 2018 – Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, programada......
Frigoríficos testam procedimentos de modernização do abate de frangos14/02/22 Durante três semanas, frigoríficos de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul que abatem frangos de corte atuaram como pilotos para validar procedimentos de modernização do Sistema de Inspeção Federal (SIF).......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!