24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Avanços tecnológicos na embalagem de carne bovina 11/08/21
Recentemente, o consumidor de carne bovina se tornou mais exigente e, muitas vezes, baseia sua decisão de compra em fatores extrínsecos, que não estão diretamente relacionados com o preço ou o tipo de produto. As mudanças existentes nas preferências de consumo desses indivíduos deram lugar a inovações e/ou desenvolvimentos em tecnologias de embalagens, sendo por isto que hoje são utilizados materiais...
Ver mais
BRF investe R$ 171 mi em ampliação e modernização de unidades no RS 11/08/21
A BRF anunciou na sexta-feira (06) investimentos de R$ 171 milhões em sua operação no Rio Grande do Sul. Os produtores integrados da empresa no estado também devem alocar um total de R$ 181 milhões em suas estruturas para aumentar a capacidade de alojamento e modernizar as instalações, disse a BRF em nota. O anúncio foi feito pelo CEO da companhia, Lorival Luz, e pela vice-presidente de Relações...
Ver mais
Brasil alcança 150 novos mercados externos para produtos agropecuários 11/08/21
Negociações bilaterais com outros países têm ampliado o leque de novos mercados para os produtos agropecuários brasileiros. Os acordos conduzidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) levam em consideração parâmetros de sanidade e resultaram na marca de 150 mercados abertos em 43 países, desde janeiro de 2019. A abertura mais recente, neste mês de agosto, foi de...
Ver mais
Minerva Foods tem perspectiva positiva para mercados domésticos 11/08/21
A Minerva Foods tem perspectiva positiva para seu desempenho nos mercados domésticos de carne bovina onde atua no restante do ano, segundo executivos da companhia em teleconferência com analistas na terça-feira (10). “O mercado brasileiro está com um movimento interessante. Tem uma demanda por produtos de carne bovina muito baratos (produtos para a indústria fazer processados, hambúrgueres) que está crescendo, e por...
Ver mais
GEAVE confirma participação na EXPOMEAT em novembro 11/08/21
Por muito tempo, a indústria de processamento da carne vem contando com as nossas soluções de atordoamento de animais vivos que garantem uma melhor qualidade da carne, maior vida útil de seus produtos com um grande valor nutricional para seus consumidores garantindo também a segurança de seus funcionários com uma abordagem por escalas. Nós fazemos isso e muito mais, nas áreas de engenharia de alimentos e...
Ver mais
Sadia lança kibe e carne moída à base de plantas 03/08/21
A Sadia apresenta dois novos produtos da linha Sadia Veg&Tal: o Veg Kibe e a Veg Carne Moída, informou a marca da BRF na quinta-feira (29). Com isso, o portfólio de Veg&Tal chega a 18 itens, que incluem nuggets, almôndegas, hambúrgueres e frangos 100% vegetais, além de vegetais congelados e tortas vegetarianas. Veg Kibe e Veg Carne Moída seguem a tendência plant-based, são feitos 100% de vegetais (sem...
Ver mais
Cadeia da carne bovina girou R$ 747 bi em 2020 03/08/21
Puxado por um forte aumento do faturamento da pecuária, o sistema agroindustrial da carne bovina movimentou, das fazendas às gôndolas, R$ 747,1 bilhões no ano passado, 20,8% mais que em 2019. A estimativa faz parte do Beef Report, divulgado ontem pelo Brazilian Beef, promovido pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) e pela ApexBrasil. Segundo o trabalho, apenas o faturamento total da...
Ver mais
BRF de Capinzal reduz consumo de água em 80 milhões de litros no ano 03/08/21
A gestão sustentável faz parte da essência BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Globalmente, a empresa estabeleceu a meta de reduzir em 13% o consumo de água até 2025. Um bom exemplo de avanços é a unidade de Capinzal, no meio-oeste de Santa Catarina, que, nos primeiros cinco meses de 2021, reduziu o consumo de água em 80 milhões de litros, informou a BRF na sexta-feira (23). Na planta de...
Ver mais
Fale conosco!