24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Novembro de 2021 às 13h29

Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro...

Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que poderá ser encontrada no mercado em formato fatia, cubos e peça.

Com um modo de preparo simples, até mesmo para quem não sabe cozinhar, a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon pode ser preparada na frigideira, air fryer ou micro-ondas e é a melhor opção para quem quer compor pratos diversos mantendo a aparência, suculência e o sabor do tradicional bacon suíno.

Para Diogo Costa, Diretor Comercial e de Marketing, este é “um produto repleto de singularidades, pois traz uma inovação em um produto tão conhecido pelo consumidor e coloca a Avivar como a primeira empresa a lançá-lo no mercado brasileiro. Foi um processo cuidadoso e de muitos testes desenvolvidos pelo nosso setor de Pesquisa e Desenvolvimento e que com certeza conquistará o paladar e a preferência das famílias, assim como os demais produtos da Avivar”.

Desde o dia 12 de novembro você já pode encontrar a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon nas lojas do Supermercado Rena das cidades de Divinópolis, Itaúna, Juatuba, Mateus Leme, Nova Serrana e Oliveira e também nas lojas do Supermercado PIC de Divinópolis e São Sebastião do Oeste. E em breve nas demais regiões do Brasil.

Fonte: Avicultura Industrial

Veja também

Exportações de carne de frango alcançam 4,1 milhões de toneladas em 201808/01/19 As exportações brasileiras de carne de frango alcançaram 4,100 milhões de toneladas em 2018, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Graças à média mensal de embarques de 377,3 mil toneladas no segundo semestre - o melhor desempenho dos últimos três anos - o setor reduziu perdas acumuladas nos seis primeiros......
Consumo de carne e seus benefícios01/12/20 O consumo de carnes vermelhas é saudável e está presente na dieta humana desde a pré-história. Acredita-se que foi o consumo de carne que auxiliou na evolução do cérebro humano, desenvolvendo......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!