24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2019 às 23h05

Desempenho externo das carnes na 1ª semana de 2019

As perspectivas são promissoras, pois, além de a receita cambial alcançar um dos melhores resultados de todos os tempos – pela média diária dos três primeiros dias úteis de 2019, US$71,8 milhões, valor 14% superior ao do mês anterior, ainda que a média diária retroceda aos níveis do final de 2018, receita e volumes tendem a ser maiores em janeiro corrente

Aos níveis atuais, os embarques de carne suína tendem a ficar próximos das 60 mil toneladas, os de carne bovina podem superar as 140 mil toneladas e os de carne de frango não ficam muito longe das 450 mil toneladas. Mantendo as mesmas médias diárias de dezembro passado o volume de carne suína irá superar ligeiramente as 53 mil toneladas, e os de carne bovina e de frango ficarão em torno de, respectivamente, 140 mil toneladas e 360 mil toneladas. Ou, em síntese, um volume total – pouco mais de 550 mil toneladas – cerca de 15% superior à média dos 12 meses de 2018 (477 mil/t).

Fonte: Abrafrigo / Agrolink

Veja também

Friboi expande atuação de programa de auxílio ao produtor no país01/06/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br O Fazenda Nota 10, programa implementado pela Friboi com metodologia do Instituto Inttegra, tem o desafio de alcançar 500 fazendas participantes até julho, quando se inicia a próxima safra, que se encerra em junho de 2022, informou a empresa na quarta-feira (26). Atualmente, o programa conta com a participação......
Consumo de carne e seus benefícios01/12/20 O consumo de carnes vermelhas é saudável e está presente na dieta humana desde a pré-história. Acredita-se que foi o consumo de carne que auxiliou na evolução do cérebro humano, desenvolvendo......

Voltar para Notícias (pt)