21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 06 de Julho às 16h20

Garos oferece soluções completas para indústrias de carnes vermelhas, aves e peixes

Releases da Feira (124)Novidades do Expositor (117)
EXPOMEAT 2021 Sistema de transporte a vácuo, injetoras, tumblers, trolley tumbler são algumas das soluções oferecidas pela empresa Há mais de 40 anos no mercado, a empresa possui ótima...

Sistema de transporte a vácuo, injetoras, tumblers, trolley tumbler são algumas das soluções oferecidas pela empresa

Há mais de 40 anos no mercado, a empresa possui ótima reputação na Europa, Austrália e China. Alguns dos equipamentos GAROS serão apresentados na 13ª edição da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro), programada para novembro deste ano, em Chapecó (SC).

O sistema GAROS de transporte a vácuo é um sistema único em que todo o transporte e manuseio dos produtos são feitos através de tubos STV (Sistema de transporte a Vácuo) ou na sigla em inglês VFS (Vacuum Filling System) que elimina todo o manuseio e transporte manual de carrinhos. O processo de transporte é totalmente automático, o que economiza mão de obra e garantia de higiene durante todo o processo.

O sistema pode lidar com todos os tipos de produtos – do menor ao maior pedaço de carne por inteiro.

O produto é transportado a vácuo dos tanques de matérias-primas até as injetoras. Depois da injeção o produto segue sendo transportado a vácuo até os tumblers e finalmente após a massagem é transportado a vácuo para a área final de produção.

Os sistemas de transporte a vácuo da empresa GAROS têm um nível inigualável de flexibilidade. Eles podem ser construídos em etapas e expandidos conforme o aumento da produção. As características e vantagens são: mais eficiência e rentabilidade na produção; transporte de todos os produtos sem osso; uso mais eficiente e redução da aérea de produção; elimina o transporte intermediário; mais produção e menos trabalho manual; maior vantagem em higiene e segurança no local de trabalho.

MDF TUMBLERS

A linha MDF Tumblers Garos varia dos tamanhos de 1.000L a 10.000L, com camisa dupla e com um sistema de chicanes especiais para um melhor desempenho de massagem do produto.

A GAROS possui também os tumblers com o sistema de descongelamento a vácuo. Ao usar um produto congelado essa opção permite maior rendimento na não perda de liquido/proteínas durante o processo de descongelamento.

O recurso de descongelamento MDF Tumbler GAROS oferece uma alternativa rápida, higiênica e econômica, ao contrário das formas tradicionais de descongelamento, tais como câmaras ou tanques de água.

O descongelamento a vácuo fornece resultados consistentes, pois garante um descongelamento homogêneo, fazendo com que todo o produto seja descongelado por igual.

Entre os benefícios estão: redução considerável do tempo de descongelamento; contenção na perda de líquidos/proteínas, gerando lucros para os negócios; solução eficiente em termos de custos com descongelamento e massagem em uma só máquina; alta segurança alimentar com processo rápido em um ambiente controlado e altamente higiênico.

INJETORAS

A linha Garos de injetoras de salmoura foram aperfeiçoadas e desenvolvidas para atender aos novos requisitos de uniformidade, porcentagens de injeção e higiene atendendo as exigências da moderna indústria de carne.

A linha premium é composta por três modelos: GSI 420, 620 e 820, podendo ser fornecidos com uma ou duas cabeças de agulhas, para alto ou baixo poder de injeção. Também pode ser adaptada mais uma cabeça de facas tenderizadoras.

Entre as vantagens e características deste produto estão: injeção uniforme dentro da porcentagem que são permitidas no mercado nacional; sistema de fluxo adaptado até mesmo aos tipos mais viscosos de salmoura e marinados; bomba centrífuga de alta capacidade em aço inoxidável; programa de lavagem automática; válvulas que são controladas pneumaticamente e completamente livres de manutenção; drenagem automática após a injeção; controle totalmente visual e braço móvel durante o processo de injeção.

O equipamento possui ainda filtro giratório com purificação de quatro estágios; filtro inline automático de autolimpeza; lubrificação totalmente automática com sistema de alarme; controle PLC com painel colorido sensível ao toque de 15 polegadas ou controle manual; alto padrão higiênico projetado e com mínimo de manutenção. Além disso, todos os componentes padrão são de marcas conhecidas, como SEW, Mitsubishi, Telemecanique, Siemens e Bosch Rexroth.

A Garos estará no anexo do Pavilhão Vermelho, Rua 1800, Estande nº 1824/1826. Mais informações no site www.garos.se.

MERCOAGRO

A Mercoagro 2020 está programada para o período de 17 a 20 de novembro deste ano, no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). Contará com 231 estandes, mais de 400 marcas representadas, entre 15 mil e 20 mil visitantes/compradores e previsão de negócios de US$ 200 milhões de dólares.

A feira é promovida e organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), com patrocínio da Aurora Alimentos, BRDE, Unimed Chapecó e Sicredi, parceria da Prefeitura de Chapecó e apoio do Nucleovet, Abrafrigo, Facisc, Unoesc, Embrapa, Sincravesc, Asgav/Ovos RS, Chapecó e Região Convention & Visitors Bureau, ABPA, Sihrbasc, Fiesc, Senai, Sesi, Unochapecó, Sebrae, Safetrading e Sicoob. A comercialização é da Enterprise Feiras e Eventos. Mídia oficial: revistas Agro & Negócios, Frigonews e Mais Carne.

Veja também

KERSIA garante participação na EXPOMEAT 202123/01 A KERSIA é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A KERSIA foi fundada para assumir o desafio em todas as etapas da cadeia de produção e fornecimento de alimentos, da fazenda à mesa, sendo a pioneira e líder de mercado no setor.......

Voltar para Notícias (pt)