09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 28 de Abril de 2018 às 11h24

JBS investe R$ 13 milhões em linhas de produção de hambúrguer em SP

EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Para atender a uma demanda crescente do mercado, sobretudo das redes de restaurante (fast food), a JBS informa que fez investimentos de R$ 13...

Para atender a uma demanda crescente do mercado, sobretudo das redes de restaurante (fast food), a JBS informa que fez investimentos de R$ 13 milhões para ampliar a produção de hambúrguer em duas unidades localizadas no estado de São Paulo. Em Lins, a companhia aplicou R$ 9 milhões para aumentar a capacidade de produção da planta em 30%, enquanto em Osasco os aportes foram de R$ 4 milhões.

Os investimentos foram realizados na modernização das linhas de produção, de forma a atender aos mais elevados níveis de exigência do mercado. Em Lins, além da compra de novos equipamentos e da adaptação da estrutura para o maquinário, a JBS abriu um turno extra para atender ao aumento da capacidade produtiva e contratou cerca de 130 colaboradores.

Além de ampliar a produção, os aportes foram importantes, segundo a empresa, para garantir a alta qualidade dos produtos e para atender cada vez mais às expectativas dos clientes. Por meio de melhorias constantes na eficiência produtiva, a JBS espera continuar o crescimento da linha nos segmentos de food service e do varejo.

Fonte: Carnetec

Veja também

Exportações de carne bovina brasileira sobem 2% em 201706/10/17 As exportações brasileiras de carne bovina somam 1,065 milhão toneladas nos nove primeiros meses do ano, alta de 2,2% em relação ao mesmo período do ano passado, segundo dados compilados pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na quinta-feira (5). Apenas em setembro, foram embarcadas 135,6 mil toneladas de carne bovina, 17% a mais que......
Unilever anuncia 'alimentos do futuro'26/11/20 A Unilever anunciou no dia 18 de novembro, seu mais novo compromisso de sustentabilidade para a categoria de alimentos, que tem como um de seus pilares aumentar em €1 bilhão as vendas de carne à base de plantas e alternativas aos......

Voltar para Notícias (pt)