21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 21 de Novembro de 2019 às 14h48

Lalan apresenta e-book sobre o mercado frigorífico

EXPOMEAT 2021 O mercado frigorífico é uma das frentes que mais empregam colaboradores para trabalhos manuais em nosso país. Além disso, se trata de um trabalho de alto risco, como abate, desossa e cortes de...

O mercado frigorífico é uma das frentes que mais empregam colaboradores para trabalhos manuais em nosso país. Além disso, se trata de um trabalho de alto risco, como abate, desossa e cortes de carnes.

Facões e outros instrumentos de corte fazem parte do dia a dia de milhares de trabalhadores, e nestes locais o uso de equipamento de segurança é imprescindível. Pensando nisso, a Lalan do Brasil desenvolveu um e-book sobre o mercado frigorífico, onde apresenta todas as normas de segurança envolvidas em cada setor de trabalho, os riscos que envolvem os manejos, além de dicas de equipamentos de segurança.

Todo o material foi feito pensando para trazer conhecimentos e fortalecer uma das frentes às quais a Lalan trabalha: a reeducação do mercado sobre a importância da qualidade dos produtos.

O download do e-book é gratuito, e está disponível no site www.lalan.com.br. Faça a leitura, informe-se sobre este mercado e entenda como a empresa fomenta a segurança na indústria frigorífica!
 

Veja também

Sealed Air Food Care lança embalagem que aumenta eficiência operacional em até 40%18/04/18 Em resposta à crescente demanda por embalagens mais convenientes e práticas para carne vermelha e de aves, a Sealed Air Food Care expandiu sua linha Cryovac Darfresh com a mais recente tecnologia de embalagens a vácuo tipo skin Cryovac Darfresh on Tray. Segundo a empresa, o lançamento entrega mais eficiência operacional e sustentabilidade aos processadores de alimentos e, ao mesmo......
Aberta oficialmente a EXPOMEAT, no Anhembi em São Paulo09/05/17 A ExpoMeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, que acontece 09 a 11 de maio, no Anhembi, em São Paulo está oficialmente aberta. A cerimônia contou......
Abate de suínos e bovinos sobe no 1º tri; de frangos cai23/06/18 Os abates de bovinos e suínos no Brasil cresceram no primeiro trimestre do ano, ante o mesmo período do ano passado, enquanto o abate de frangos teve queda, segundo dados divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística......

Voltar para Notícias (pt)