Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 04 de Abril de 2019 às 11h05 Mapa vai atualizar normas de controle e erradicação do Mal da Vaca Louca
Veja tambémPrêmio CARNE FORTE reconhece os melhores do setor de proteína animal no ano de 201728/04/18 Chegou a hora de estimular as personalidades do seu setor da carne. O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor, pela classe jornalística, entidades de classe e fornecedores de frigoríficos. Quem pode votar? Entidades do setor, imprensa...... Embarques de carne suína aumentam 13,2% em novembro11/12/19 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e industrializados) alcançaram 66,4 mil toneladas em novembro, volume 13,2% superior às 58,7 mil toneladas embarcadas no mesmo...... Conheça as botas térmicas para frigoríficos da Kadesh28/02/22 A Kadesh Equipamentos Profissionais possui dois modelos de botas aprovadas para o uso em frigoríficos, uma com fechamento em velcro e outra com o cano totalmente fechado. As botas térmicas da Kadesh, fazem parte da linha Micro K e são...... |