24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 13 de Março de 2017 às 11h13

Marel Poultry na primeira edição da EXPOMEAT

A Marel Poultry participará deste novo e promissor evento, com foco principal nos sistemas Stork de Filetagem Inteligente de Peito AMF-i e Filetagem de Sobrecoxa em linha.

AMF-I - INTELIGÊNCIA APLICADA À FILETAGEM DE PEITO

Inédito para o Brasil será o Stork AMF-i. Há anos, a Marel Poultry vem estabelecendo o padrão para a filetagem de peito com o seu sistema AMF. Para tornar a vida mais fácil para os processadores de aves, a Marel Poultry agora acrescenta ainda mais inteligência ao processo. Os processadores não precisam mais selecionar manualmente uma receita relacionada ao tamanho do produto, uma vez que as configurações do módulo se ajustam automaticamente ao tamanho do produto medido. Esta inteligência resulta em ótimo rendimento e qualidade do produto final.

QUALIDADE DE AÇOUGUE COM EFICIÊNCIA EM LINHA

O segundo grande ponto de foco para a Marel Poultry durante a ExpoMeat será o Sistema Stork de Filetagem de Sobrecoxa, a primeira solução de filetagem de sobrecoxa em linha de alta capacidade do mundo. Usando este sistema, os processadores de aves agora têm a opção de separar o osso cuidadosamente da carne com a máxima eficiência e consistência, a fim de fornecer filetes de sobrecoxa com qualidade de açougue. Enquanto isso, a cartilagem do joelho é removida com precisão e, em nenhum ponto no processo, há necessidade de corte manual.

MAXIMIZANDO A UTILIZAÇÃO DO PRODUTO NO CORTE

Por último, mas não menos importante, a Marel Poultry destacará o sistema corte modular Stork ACM-NT. Firmes nos renomados transportadores giratórios de produtos da ACM-NT, os produtos passam pelos módulos de processamento de asa, peito e perna, que podem ser adicionados ou contornados de forma flexível. ACM-NT pode produzir uma grande variedade de produtos anatômicos cortados de acordo com suas necessidades de produção. Recursos especiais como limitação de taxa combinada e controle de ponto flutuante trazem ainda mais valor agregado.

SOBRE A EXPOMEAT

O Brasil tem um papel fundamental no atendimento à demanda global por carne de frango. Isso exige que a indústria invista em tecnologia para melhorar processos, reduzir custos e obter mais eficiência para manter sua posição. Isso exige uma grande feira para o setor. Em São Paulo, a ExpoMeat prevê reunir toda a cadeia do setor de industrialização de proteínas animais e aumentar sua sinergia.

A ExpoMeat espera atrair visitantes profissionais das indústrias, como distribuidores de carnes e alimentos, engenheiros de alimentos, cadeias de supermercados, profissionais em P&D, embalagens e qualidade.

No stand da Marel Poultry (nº 315), nossos especialistas em produtos irão responder às suas perguntas e explicar sobre os nosso equipamento de processamento.

Sinta-se bem-vindo para nos visitar e conhecer todas as nossas soluções inovadoras e rentáveis que agregam mais valor aos seus processos.

Veja também

JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade da Seara no interior paulista, foco no segmento premium02/02/21 A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O objetivo é aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno. Segundo a companhia, a nova área na planta passa a operar neste mês de fevereiro e, com os aportes, a JBS ainda......
SC amplia mercados e tem bons resultados com exportação de carnes em março12/04/18 A Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina anunciou na segunda-feira (09) que o estado vem ampliando as vendas para China e Hong Kong. Em março, os dois destinos foram os principais das carnes catarinenses e garantiram o aumento......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!