21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 03 de Dezembro de 2019 às 15h44

Marfrig conclui aquisição de fatia adicional na National Beef

EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig Global Foods concluiu na sexta-feira (29) a aquisição de uma fatia adicional de 30,73% no capital da processadora de carne...

A Marfrig Global Foods concluiu na sexta-feira (29) a aquisição de uma fatia adicional de 30,73% no capital da processadora de carne bovina baseada nos Estados Unidos National Beef, informou a empresa em comunicado.

Com a conclusão da operação, a participação da Marfrig no capital social da National Beef passa a ser de 81,73%.

A aquisição das ações detidas pela Jefferies Financial Group na National Beef pela Marfrig e acionistas minoritários da processadora de carnes norte-americana foi anunciada há duas semanas. A operação foi avaliada em US$ 860 milhões.

O capital social votante e total da National Beef passa a ser: NBM (subsidiária integral da Marfrig) com 81,73%, USPB com 15,07%, BPI com 2,44% e Tim Klein com 0,76%.

Fonte: Carnetec

Veja também

Produção de carne suína vai continuar crescendo em 2021, prevê ABCS23/02 Mais uma vez, a carne suína é apontada como a proteína animal que mais cresce no Brasil. A conclusão pode ser observada através de dados preliminares do quarto trimestre de 2020, publicados pelo do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) em fevereiro, que mostram o crescimento na produção de carne suína no ano passado, com......

Voltar para Notícias (pt)