09 A 11
DE novembro DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 22 de Março às 17h28

Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil

Notícias do Setor (460)Releases da Feira (166)
EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil...

A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção.

A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a produção de produtos premium.

Fonte: Broadcast Agro

Veja também

Mapa regulamenta fabricação artesanal, IN permite que estados concedam Selo Arte26/11/20 O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) acaba de cumprir mais uma etapa para implantação do Selo Arte em todo o país. Na quarta-feira (18), foi publicada a Instrução Normativa nº 61 (IN61), que estabelece o regulamento para o enquadramento dos produtos cárneos artesanais para concessão do Selo Arte. Segundo o Mapa, o selo......
BRF lança plataforma para encontrar novas tecnologias20/05/20 A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, lança a plataforma BrfHub, canal de conexão da empresa com o ecossistema de inovação aberta do Brasil e do mundo. Com inscrições até o dia 31 de......

Voltar para Notícias (pt)