21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 28 de Setembro às 14h34

Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo

Notícias do Setor (220)
EXPOMEAT 2021 Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve...

Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de animais para abate e às aquecidas exportações da proteína nos últimos meses.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 148/R$ 150, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 10,90/R$ 11,40 o quilo.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (25), o preço do quilo do suíno cico ficou estável em Minas Gerais, cotado em R$ 8,19/kg, e em santa Catarina, com valor de R$ 7,61/kg.

Houve leve aumento no preço do suíno vivo no Paraná, de 0,26%, atingindo R$ 7,61/kg, alta de 0,14% no Rio Grande do Sul, chegando a R$ 7,11/kg, e de 0,13% em são Paulo, fechando em R$ 7,98/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas
 

Veja também

Entrevista Acav: Cenário positivo para a avicultura brasileira em 202009/01 José Antônio Ribas Júnior, presidente da Acav (Foto: UQ Design) Em entrevista produzida e divulgada pela assessoria de imprensa da Associação Catarinense de Avicultura (Acav) na terça-feira (07), o presidente da entidade, José Antônio Ribas Júnior, disse que o Brasil vai liderar o agronegócio mundial. A aposta do dirigente tem como base o bom......
Marfrig lança carne bovina “carbono neutro”01/09 A Marfrig Global Foods anunciou uma nova linha de cortes de carne bovina oriundos de gado criados em sistema de produção que neutraliza emissões de metano, a Viva Carne Carbono Neutro, informou a empresa em webinar. A carne tem a......

Voltar para Notícias (pt)