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Postado em 02 de Fevereiro de 2021 às 11h37

Treinamento on-line de segurança com amônia nas empresas de alimentos e bebidas

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Com ampla experiência na indústria frigorífica, o consultor técnico Fernando Rosalvo tem ministrado treinamentos sobre os...

Com ampla experiência na indústria frigorífica, o consultor técnico Fernando Rosalvo tem ministrado treinamentos sobre os riscos da amônia (NH3) para a indústria de alimentos e bebidas.

Em dezembro, Rosalvo, Inpeg (GO) e ST Engenharia levaram o método de treinamento para a Cervejaria CDM AbInbev, de Moçambique.

O case africano consistiu em Treinamento de Segurança nos Sistemas de Refrigeração, capacitando 62 colaboradores on-line, equivalente a 80 horas.

Segundo Rosalvo, seja em uma cervejaria ou em um frigorífico, o risco com vazamento de amônia é o mesmo e deve ser prevenido.

Apenas nesta semana, funcionários de duas unidades frigoríficas brasileiras foram atendidos em hospitais após vazamentos de amônia. Segundo as empresas, todos passam bem e já foram liberados.

Entre os tópicos do treinamento na CDM, seguem alguns destaques:

• Compressores, Válvulas, Componentes de Funcionamento, Sistemas de Exaustão, Calibrações e Inspeções dos Vasos de Pressão

• Instalação, localização e funcionamento do Sistemas de Detecção

• Checklist do sistema, início, meio e fim da Sala de Utilidades em operação

• Emergência com Amônia EPIs & EPC / Programa de Gerenciamento e Plano de Atendimento Emergencial (técnica em emergência com amônia, histórico de acidentes, seleção de vestimentas)

Benefícios:

• Atendimento às legislações de Segurança no Trabalho

• Acesso à plataforma seis meses após o treinamento

• Documentos salvos na nuvem para todos os participantes

• Emissão de Certificado

• Treinamento prático quando solicitado

• Testes nos trajes encapsulados

Mais informações
Fernando Rosalvo

Consultor Técnico e Desenvolvimento

Cel.: +55 18 9 8175 5964

[email protected]

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